Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

увидел у соседей инфу про выкидной ключ зажигания.........кароч........ в переходе метро Дмитровская почти у самого выхода на улицу,20-й павильон,"Металллоремонт" изготавливают эти ключи........цены по сравнению с официалами смешные...........1,5 тык за новый ключ с расчиповкой старого и 2,5 тык за новый ключ с копией чипа со старого.......у ОД от 7-10 тык :blink:

вот такой ключ........эмблема авто по желанию

8d2a2ed441c7.jpg

может у кого более подробная инфа есть?........ хотелось бы узнать и про программирование кнопок ........на Х-се их две........а на новом девайсе три........палагаю что средняя кнопка (открытие багажника) будет пустой

Поделиться сообщением

потом не получится, что машина уедет в неизвестном направлении в один прекрасный день? я бы без надобностями ключами не светил...

Поделиться сообщением

У них там телефона нет часом у этих умельцев?

У знакомого жена или дети "посеяли" ключи от авто. Осталось только одно жало от старого (сама железка), а все остальное с иммо потеряно...

Поделиться сообщением

У них там телефона нет?

по непроверенным данным вот этот........89647981081

ЗЫ: не забываем делиться инфой по теме

Поделиться сообщением

Сорри, если не в тему - а как определить какой из имеющихся ключей является мастер-ключом?

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить один момент. При изготовлении нового ключа с копией чипа со старого присутствие машины обязательно? Для меня это актуально, т.к. живу далеко, а будучи в Москве могу принести только ключ.

Поделиться сообщением

2 Sergey149

в посте №4 указан тлф.........позвоните и узнаете все из первоисточника ;)

не забудте поделиться инфой :)

Поделиться сообщением

Сеоега, сам то какую цель преследуешь?

Да и ехать за таким ключем тебе неблизко ;)

Поделиться сообщением

2 Sergey149

в посте №4 указан тлф.........позвоните и узнаете все из первоисточника ;)

Спасибо за помощь. Позвонил. Человек попросил назвать марку авто и год выпуска, объяснил, что не все ключи копируются. Назвал. (2006 г) Человек сказал что этот ключ без машины скопировать нельзя, нужна привязка к иммобилайзеру. Обломали короче.

Одно не пойму. Зачем тогда в книжке, которая шла с машиной, написано: перепишите № ключа, берегите, храните и т.д. По этому номеру вы сможете сделать новый ключ.

У официалов узнавал, им тоже нужна машина.

Поделиться сообщением

У официалов узнавал, им тоже нужна машина.

А вот это странно...

По идее, чтобы заказать дубликат ключа машина не нужна....она будет нужна только чтобы удалить из памяти данные по утерянному ключу и, в некоторых моделях, прописать в памяти новый ключ.

А вот заказывается именно по номеру...либо просто по ВИН-коду...

Странно...

Поделиться сообщением

У официалов нет понятия "дубликат". Они не снимают копию с чипа иммобилайзера. Они просто берут новую болванку ключа с новым чипом и нарезают механически бородку на ключе. А вот потом уже необходимо занести код нового ключа в иммобилайзер.

В нашем авто обучаются только все ключи сразу. То есть после начала процедуры ВСЕ старые ключи из него стираются. А потом по одному заносятся все необходимые новые. До 4, кажется. Все ключи, отсутствующие в момент обучения, работать не будут. ДОПИСАТЬ еще один ключик, не стирая все остальные, невозможно.

На табличке этой, как мне кажется, записан код именно механической части ключа. К иммо это отношения не имеет.

Соответственно - заказываем болванку по ВИНу или модели, затем нарезаем по оригиналу или табличке, затем (с присутствием авто) обучаем все имеющиеся ключи.

Поделиться сообщением

Не думаю что стоит прошивать ключи неизвестно где

Поделиться сообщением

увидел у соседей инфу про выкидной ключ зажигания.........кароч........ в переходе метро Дмитровская почти у самого выхода на улицу,20-й павильон,"Металллоремонт" изготавливают эти ключи........цены по сравнению с официалами смешные...........1,5 тык за новый ключ с расчиповкой старого и 2,5 тык за новый ключ с копией чипа со старого.......у ОД от 7-10 тык :blink:

вот такой ключ........эмблема авто по желанию

8d2a2ed441c7.jpg

может у кого более подробная инфа есть?........ хотелось бы узнать и про программирование кнопок ........на Х-се их две........а на новом девайсе три........палагаю что средняя кнопка (открытие багажника) будет пустой

Насколько я помню, ниссановские ключи клонированию не поддаются. Эксперименты ставил на кийлес системах модельного ряда 11-12 годов. Для корректной работы требуется прописывать новый ключ в блок сертификации. А это уже совсем другое оборудование и знания.

Если мы говорим о какой то палатке недалеко от метро дмитровская, то рассуждать о количестве клонированных ключей от движимого имущества стоимостью около миллиона рублей, наверное не стоит. В случае неприятности винить придется только себя.

Если кому либо необходимо выполнить работы по внесению новых ключей и стиранию старых из память блока сертификации, а так же развеять сомнения о количестве уже прописанных ключей после посещения неблагонадежных сервисов, приезжайте к нам. У нас есть все необходимое оборудование, у нас чисто светло и тепло. Цена вопроса для одноклубников 1500 рублей+ Бесплатная диагностика всей электроники.

Поделиться сообщением

Лично мне и этот ключ нравиться!Но так просто кому небудь просто даже в руки ключ не дал бы.Не смотря на то что у меня авторская противоугонка

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать если утерян ключ с чипом?

На самом деле ключ раздавили и чип утерян, дубликат самого ключа есть. Выход нашел: завожу с сигналки, потом вставляю дубликат ключа без чипа, все ок, но уже напрягает эта тема, хочу либо удалить иммо, либо восстановить чип. Это и есть за 1,5т.р. услуга, что описана выше?

Поделиться сообщением

Может я чего не понимаю.... :pardon:

Разве нельзя купить обычный ключ и прописать его по моей инструкции?

Поделиться сообщением

Твоя инструкция - это обучение открытия дверей.

Иммобилайзер обучается только с Консалта либо через другое ПО.

Поделиться сообщением

Я,так понимаю, у Вас сигнализация с автозаводом. Для неё не нужен чип в ключе, т.к. стоит "обходщик" иммобилайзера (петля вокруг замка зажигания и доп. блок) и второй ключ (либо чип от него) спрятан где-то в панели или торпеде. Изготавливаем простой ключ и всё.

Поделиться сообщением

Твоя инструкция - это обучение открытия дверей.

Наличие консалта не обязательно. факт.

Поделиться сообщением

Включением-выключением зажигания и нажатиями кнопочек не получится...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...