Podvodnik 5372 Опубликовано: 31 декабря 2013 Страшнее пятницы 13 может быть только рабочий фторняк 31 декабря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 января 2014 С Бодрым Новогодним утром, страна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2014 Привет "выжившим" и проснувшимся!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 1 января 2014 Привет "выжившим" и проснувшимся!)) Это точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2014 Доброе-бодрое утро, страна! С Новым годом!!! на дорогоах мск региона 0 баллов- стартуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 1 января 2014 С добрым солнечным утром наступившего нового года! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 1 января 2014 Доброе утро всем! Прощай печень! Вы как всегда в точку))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 1 января 2014 Продам страничку, могу по безналу и за наличку! По вопросу пишите в личку! Только не бейте меня по ....ичку Просто, не о чем)))) С Добрым утром!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 1 января 2014 Хитриловодам - моё почтение в уже наступившем году! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 1 января 2014 С Добрым утром мужики!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SMKQkkZBCQw 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 января 2014 С добрым солнечным утром наступившего нового года! Вот и новый год пришел и конь як стал на год старше ))))))))))))))))))) с Добрай утрай фсех! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 1 января 2014 Вот и утро наступило вечером 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 января 2014 Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 января 2014 Доброе утро, клуб! Отличного дня и настроения всем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2014 Пусть утро будет добрым, солнце ясным,Пусть сбудутся хорошие все сны,,,Чтоб день прошел грядущий не напрасно,Взгляни на мир без лишней суеты! Доброе праздничное утро всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 января 2014 Доброго утра всем!!! У меня оно немножко грустное- заканчиваются чудесно проведённые праздники, завтра снова в бой) Тем не менее- остались приятные воспоминания, фото и видео отчёты о проведённых днях- и это здорово! Просыпаемся, клуб! Всем позитивного настроя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 января 2014 Всем доброе утро! А у меня наоборот - позитив! Праздники заканчиваются и завтра меня скорее всего выпишут домой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 января 2014 завтра меня скорее всего выпишут домой! здорово! дома всегда лучше) и выздоравливать в том числе. Поправляйтесь скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 9 января 2014 Здрасте Всем!!! И с первым Рабочим Утром!!! После праздников))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 9 января 2014 А Я тока спать отваливаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах