serglsa76 373 Опубликовано: 2 февраля 2013 Доброе утро! С началом выходных! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей30600 13 Опубликовано: 2 февраля 2013 Всем добрейшего!!!!! У кого выходные , а у меня работа))))) настроение окей!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 2 февраля 2013 Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2013 Добрейшего всем утра . У мня тоже работа с 7:00 . На улице + 1 . До здравствует Весна !!! +сокращение расхода топлива 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 февраля 2013 Доброе утро всем! Вот он, какой симптяшка! Главное проснуться в нужном дне! А по нашим приметам сегодня - Ефимий. На Макария да на Ефимия метель — вся масляна метельная. Помело метлой на масляну, придет государыня метельная. Завизжит метелица — всю неделю прометелится. На Ефимья в полдень солнце — ранняя весна. Второй день февраля весну показывает: солнечно — к красной весне, пасмурно — жди поздних метелей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 февраля 2013 Товарищи водители-родители . С добрым . Я надеюсь те кто в 5 утра в сб встаёт , или фсбшники или на рыбалку... Иначе остального мне не понять . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2013 Товарищи водители-родители . С добрым . Я надеюсь те кто в 5 утра в сб встаёт , или фсбшники или на рыбалку... Иначе остального мне не понять . Нееееееее у нас неделя состоит из 4 дней ! Понедельник - пятница , суббота - воскресение Каждую пятницу я в гaBHo , а каждый понедельник я огурцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 февраля 2013 Доброе утро всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 2 февраля 2013 Товарищи водители-родители . С добрым . Я надеюсь те кто в 5 утра в сб встаёт , или фсбшники или на рыбалку... Иначе остального мне не понять . Тюмень +2ч от мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutronikX 11 Опубликовано: 2 февраля 2013 Злое утро всем!! Башкирская ветка мертва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 3 февраля 2013 Доброе утро и как всегда я на работе ! За полярным кругом, не поверите, -10 и это после -47, хочется раздеться и лечь позагорать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 3 февраля 2013 Доброе воскресное утро! Всем хорошего настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 февраля 2013 Доброе утро! Собрались в Степаново на весь день =) клубни, ху вонт - вэлкам) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 3 февраля 2013 Гуд монин, фрэндз! Башкирской ветке - живой водички , трейловодам-заполярникам - почет и уважение, и не перегреться во время загара , всем остальным- хорошего выходного дня!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 4 февраля 2013 Доброе утро! С началом всех друдовой недели! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 4 февраля 2013 Доброе утро! У нас опять оттепель. Всё будет хорошо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 февраля 2013 Фсем привет! У нас не оттепель - у нас весна прямо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 4 февраля 2013 Всем доброе утро!!! С началом новой трудовой недели Погодка шепчет - за окошком капель, удачного всем дня и хорошего настроения 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 4 февраля 2013 Доброе утро! Весна пришла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 4 февраля 2013 Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах