IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 октября 2012 С добрым утром и рыбным днем! Фсех! ))) И кстати, может кто нить знает куда все делись? Варшавка едет, МКАД едет, ПРОФСОЮЗКА ЕДЕТ!! Может я в параллельный мир попала... Не ехала Варшавка утром. Если тока ночью До работы ехала 1,5 часа, расстояние 14 км Доброе утро! Снова "рыбий" день... Just for you! Даже президентов на ветролёты пересадили, чтобы тебе было удобней.... ага-ага. Вчера Путин сам об этом доложился нам. Тока толку ноль. Все равно вчера перекрыли на Бауманской. Потому что он полетел на электрозавод 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 18 октября 2012 Доброе утро! Снова "рыбий" день... С добрым утром и рыбным днем! Фсех! ))) спасибо за пожелания! как раз доела рыбный суп зато сегодня Рязань стояла из-за обрыва проводов. как красиво искрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 18 октября 2012 Не ехала Варшавка утром. Если тока ночью До работы ехала 1,5 часа, расстояние 14 км Ты бы предупредила, а то утро у всех по разному начинается. зато сегодня Рязань стояла из-за обрыва проводов. как красиво искрились Классное качество - найти даже в неприятной ситуации что-то красивое и позитивное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 октября 2012 Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 19 октября 2012 Всех! С Добрым Пятничным утром! Впереди выходные Урааааааа!!!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 19 октября 2012 Ну вот и пришла Она!!! Всем доброго утра пятницы!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 19 октября 2012 Всем доброго утра! Хорошего настроения! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 октября 2012 С добрым утром , СТРАНА!!! Пятница, поздняя ночь, в квартиру вваливается пьяная в дым жена. Порванные на коленях колготки, распахнутая на груди блузка, юбка задом на перёд. Муж: и ты думаешь я тебя пущу домой? - Не-а, я за гитарой... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 19 октября 2012 Доброе утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2012 С добрай утрай фсем! И по аскорбинке! Ты бы предупредила о чем? Разойдитесь люди, я лечу? Вчера было лень гонять фсех по Варшавке. Вот вечером - это я завсегда, чтоб не ползли! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, за Пятницу! Э... с добрым утром! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 октября 2012 Доброе субботнее утро всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 20 октября 2012 Доброго утра ВСЕМ ! Отличного Осеннего Призыва участникам! С Субботой! Отличного настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 20 октября 2012 Присоединяюсь к предыдущим ораторам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 октября 2012 С добрай утрай фсем! На первый-второй рассчитайсь! Поехала я тож призываться ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 октября 2012 Доброе утро клуб! Всем удачного выходного дня, а я на работу.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 21 октября 2012 Всех с добрым воскресным утром! Похоже погода начинает меняться.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 21 октября 2012 Доброго и интересного воскресного утра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 21 октября 2012 Доброе утро! Я тоже на работе! ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 октября 2012 Всех с началом новой рабочей недели! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах