Fay 996 Опубликовано: 26 октября 2012 Добрейшего пятничного утречка, Трейляндия!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 26 октября 2012 Доброе утро! Зима однако... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 октября 2012 Пятница - это суровое испытания для нервов и здоровья. Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье - после того, как дождёшься. Всем доброе утро!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 26 октября 2012 Доброе утро! Зима однако... Однако да......Зима..Крестьянин торжествуя)))) Скорее бы замело.закрыло всю эту грязь......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 октября 2012 доброе утро суровой пятницы всем!!! вчера переобул колесики и получил на сцене "Золотой луч" за телеканал Comedy TV, что делаю уже почти 5 лет!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 27 октября 2012 Доброе утро! Хорошего всем настроения на выходные!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 октября 2012 Доброе субботнее, друзья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 27 октября 2012 Доброе утро! Удачного дня! Отдыхайте, а я как всегда, поработаю.))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 27 октября 2012 C добрым морозным утром!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 октября 2012 Доброе утро! Удачного дня! Отдыхайте, а я как всегда, поработаю.))))) Добрейшего утра всем! Отдохните за меня, я тоже поработаю. )))) кстати, утро действительно морозное, мне сегодня Хитрый на повороте подмигнул ESP на приборке! Переобувайтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 28 октября 2012 Доброе утро всем! На улицу лучше не выползать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 октября 2012 Всем придобрейшего воскресного утрищщща! Как всегда в конце октября неожиданно выпал снег))) И на улицах полный стояк капец... Ура Товарищи! Зима! Пора думать о снежном грязомесе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 28 октября 2012 Доброе утро! Даааааа,на улице полный капец...Готовим болотоходы..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 октября 2012 Всем привет! С Добрым У! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 октября 2012 А ещё из "Приколов нашего городка" двое моих коллег проспали по причине автоматического перехода мобильных телефонов на час назад)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 28 октября 2012 БодроДень! Все переобули лапти? Удачи на дорогах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 октября 2012 Доброе утро! Всем удачной трудовой недели! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 29 октября 2012 Доброго утра! Хорошей бы погоды . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 октября 2012 Доброе бодрое утро 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 29 октября 2012 Всем доброго утречка! Ни гвоздя,ни жезла! Удачи на дорогах! Погода суперская.по сравнению со вчерашней бякой))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах