Петечкин 821 Опубликовано: 28 августа 2012 Дооброго утра! Сыро как-то на улице и мрачно. Кто-нибудь, кроме Пушкина, ещё от осени тащится? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 августа 2012 доброе утро! все еще спят? а мне что-то не спится! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 29 августа 2012 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 Доброе утро всем! Бодрости и стойкости всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 29 августа 2012 Доброго утра! Кому-то не спиться, а кое кто уже и на работе пашет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 29 августа 2012 Доброго утра всем! Кто то на работе пашет, а кому то и не спиться . Вернулся с пробежки и решил воспользоваться подсказкой более опытных коллег (косится на Dikobrazzi ) и отметиться в этой теме. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 29 августа 2012 Всем доброго утра и удачного дня!!! Добиралась сёдня, практически вплавь... И тут небеса разверзлись! И снова сверзлись, и снова разверзлись, и опять сверзлись... Это Господь тестил оборудование. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 августа 2012 Доброго утра одноклубники........хорошего настрения (водяного) ...доплыл на своем хитриле...до работы. и еще немного....в офис со мной одновременно вошла сотрудница нашаего отдела с печенюшками...и сказала " так жрать охота, что готова замуж выйти..." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 августа 2012 хоспадяяяя....кто все эти люди?! и что они все так шумят?! спать то как хочется..... эхххх... Ну ладно... Доброго всем утра!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 29 августа 2012 Самый крепкий сон наступает после сигнала будильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 29 августа 2012 Да уж... погода нынче в Москве не лицеприятная Так что тоже желаю всем доброго утра и удачного дня! Не утонуть бы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 29 августа 2012 Ну надеюсь все добрались до дома Сегодня в Москве весь день лило, ни секунды продуха. Желаю приятного вечера всем после трудового дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 30 августа 2012 Мокрого всем утра, россияне! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 августа 2012 С добрай утрай фсем! Вот и вернулись вчера ночью с солнечной Абхазии. Впечатлений массса. Выложу отчетик позжее. И, к сожалению, абхазкая погода отказалась с нами лететь, но все равно желаю всем солнечного настроения и отличного дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 30 августа 2012 Всем доброго утра! С возвращением. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 августа 2012 Всем доброе утро! IRON G'irl - отдельный привет! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 августа 2012 Доброго всем утрища!!! А дождя то с утра не было! Вчера туфли так промокли, что за ночь не высохли нифига....в итоге утром, поняв, что у них наступили критические дни, положил в них дополнительные стельки в виде женских прокладок Дошел до работы с сухими ногами, где и переобулся в уже высохшие после вторника другие туфли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 августа 2012 доброе утро всем! ну, хвалитись москвичи, кто сколько вчера ехал домой при 9 баллах Яндекса??? я с дуру решил заехать в Останкино за бумагами по дороге домой с 5ой Магистральной в Лефортово. 30 минут не мог съехать с ТТК на Шереметьевскую, потом вручную разгребал затор у ВДНХ, чтобы выскочить от Останкино к пр-ту Мира в центр (когда понял, что в Сокольники не пробьюсь)))! итог - 2 ч 15 мин и я дома! утром по прежнему за 20 минут от Лефортово до Павелецкой (завез жену на работу), потом 20 минут от Павелецкой до 5ой Магистральной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 августа 2012 итог - 2 ч 15 мин и я дома! утром по прежнему за 20 минут от Лефортово до Павелецкой (завез жену на работу), потом 20 минут от Павелецкой до 5ой Магистральной. Пардонте за Офф А сколько Мы стоим в пробках? (в годах) Жванецкий (не точно, но суть): "Я посчитал, что я за всю жизнь 25 лет просто спал 15 лет я ехал в метро 10 лет я всё время кого-то ждал 5 лет я извинялся и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 30 августа 2012 Всем доброго утречка, бодрого настроя и удачного беспробочного дня!!! Добиралась вчера с ВДНХ до родной ул.Вяземской - 2.40...Навигатор даж пересчитывать не стал...типа...везде одинаковая *опа и неча метаццо... Сэм, идея с прокладками - 5 баллов!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах