Vovchik 1974 Опубликовано: 1 октября 2013 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 октября 2013 Доброго снежного утра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 1 октября 2013 Доброе Утро Всем!!! А я проспал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 1 октября 2013 Всем доброго вторничного снежного утра ! Москва и Московская область! С первым снегом вас !! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 октября 2013 Доброе утро всем! Всем доброго вторничного снежного утра ! Москва и Московская область! С первым снегом вас !! Ну вот и начались самые пробочные зимние дни - вторник и четверг! 1,5 часа до работы добиралась.... Доброе Утро Всем!!! А я проспал По ночам спать надо.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 октября 2013 Москва и Московская область! С первым снегом вас Это уже не первый. первый был на прошлой неделе, вчера на Бауманской посыпало, сегодня ....Глобальное потепление плавно перетекающее в ледниковый период. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 октября 2013 Доброе утро на вас! Всем по аскорбинке, не болейте и всем отличного настроения Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну почему же не представляю... Фату сними. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 2 октября 2013 Доброе утро! Давненько я не катался на поездах. Вот решил прокатиться до столицы, а потом на Сапсанчике до Владимира. Чот никаких эмоций не вызывает этот мегасуперскоростной транспорт))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 октября 2013 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 октября 2013 Доброе утро! Давненько я не катался на поездах. Вот решил прокатиться до столицы, а потом на Сапсанчике до Владимира. Чот никаких эмоций не вызывает этот мегасуперскоростной транспорт))) надо было к машинисту в кабину попроситься или голову из окна ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе утро всем! А из нашего окна, осень уж давно видна )))))) Всем прекрасного дня! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе утро клуб! Все в ожидании бабьего лета. Бабы..Ауууу...Вы гдеее? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 октября 2013 Всем доброго утра, господа!!! Хорошего дня и настроения!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе утро! Удачи в делах! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе утро всем -сегодня уже был иней на машинах)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 4 октября 2013 Доброго и хорошего всем дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 октября 2013 Доброе утро друзья.....я дома собрался на работу и понял не доеду...рассыплюсь .Заболел...:-((( Всем всем отличнейшего здровья и удачной пятницы.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 октября 2013 Всем доброго утра и хорошего настроения . А была заявка на солнце Доброе утро друзья.....я дома собрался на работу и понял не доеду...рассыплюсь .Заболел...:-((( Всем всем отличнейшего здровья и удачной пятницы.. Вадиму и всем простывшим крепкого здоровья ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 4 октября 2013 Доброе утро! Все будет хорошо? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 октября 2013 Бодрое пятничное всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах