Vovchik 1974 Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброе утро, Клуб! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброе утро всем! Вот туман и до нас добрался.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброе утро! Дождь проливной! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 сентября 2013 доброго туманного утра, друзья! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброе утро, коллеги. С предпятницей Вас и меня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброе утро! Завтра уже пятница.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброго утра всем!!! блин, только решил машину помыть- дождь начался, шаманство какое-то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброго Здравия всем ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 20 сентября 2013 Доброе утро, клубни и клубнички! Поздравляю всех с пятницей ииииииииииииииииииииииииииииииии С НАЧАЛОМ ПЯТОЙ СМЕНЫ !!!!!! Отжечь вам не по-детски, дорогие мои дорогие ! Чтобы душа развернулась и не сворачивалась до середины дня воскресенья . ПыСы: Интересно, кто-нибудь будет желать доброго утра завтра и послезавтра :ph34r: ? Для всех ли оно будет добрым ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 20 сентября 2013 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 20 сентября 2013 Доброе Утро Всем!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 сентября 2013 Доброе утро всем! Уря! С пятницой! ПыСы: Интересно, кто-нибудь будет желать доброго утра завтра и послезавтра :ph34r: ? Для всех ли оно будет добрым ? Я завтра вам расскажу здесь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 сентября 2013 доброго утра пятницы! все участникам пятой смены - хорошей погоды! а я буду в выхи активно рыть материал по Италии, две работы + консалтинг не давали мне этого сделать, как обычно! блин, только решил машину помыть- дождь начался, шаманство какое-то так вот отчего дождь опять!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 сентября 2013 Доброе всем пятничное)))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем доброго утра и пятницей! Ура, ура, ураааааааа!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 21 сентября 2013 Доброе Утро Всем!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 сентября 2013 Доброе утро! Удачного дня! Все в Пушкино уехали?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 сентября 2013 доброго утра субботы! за окном звонят колокола, зовут бабье лето, но оно не слышит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 21 сентября 2013 Привет! Сижу, думаю: чего бы такого интересного приготовить? Вдохновение что-то напало!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах