Гриша. 1215 Опубликовано: 2 ноября 2012 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 ноября 2012 Доброе утро! С пятницей и тремя выходными впереди! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 2 ноября 2012 С добрым утром всех!!! Пятницо+праздники= прощай печень 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 ноября 2012 Доброе утро! Я на работу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 ноября 2012 С добрай утрай фсех! Фсех с праздничными и выходными! - Как ты отметил День Примирения и Согласия? - В соответствии с названием!. - А это как? - Я к соседке примерился, а она согласилась! А я помчалась работать на выставку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 3 ноября 2012 Я смотрю тут одни работуны собрались. ))) вот и я тоже лечу на дежурство! Удачного всем рабочего, выходного (нужное подчеркнуть) дня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 3 ноября 2012 Доброго субботнего утра всем трудящимся и отдыхающим! У каждого хоть раз в жизни такое бывало... Проснулся по будильнику, оделся, попил чайку, бежишь на работу или учебу. И тут раз, вспоминаешь, что сегодня-то выходной! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 ноября 2012 Всем привет! Проснулся сегодня от взрыва. Целый час наблюдал за огнем. Проспал на работу.Звиздануло не хило, думал землятрясение.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 ноября 2012 доброго всем Первая собака-космонавт: 55 лет назад Лайка полетела в космос. Ровно 55 лет назад собака Лайка стала первым живым существом, отправившимся в космический полет. Она была запущена в космос 3 ноября 1957г. в 5.30 мск на советском корабле "Спутник-2". На тот момент Лайке было около двух лет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 4 ноября 2012 бодрого утречкка! В Лондоне открылась первая электрическая линия метрополитена.Первая в мире подземная электрическая дорога открылась в Лондоне 4 ноября 1890 года: это была Северная линия на участке Стоквелл – Кинг Уильям-Стрит. Открыл движение и первым пассажиром стал принц Уэльсский, будущий король Великобритании Эдуард VII. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 ноября 2012 С добрай утрай фсем! С праздником! Я смотрю тут одни работуны собрались. ))) вот и я тоже лечу на дежурство! Удачного всем рабочего, выходного (нужное подчеркнуть) дня. Это в последний раз Вот сеня еще поработаем в выхи в этом году и усе! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 4 ноября 2012 Доброе утречка! С праздником, ТРЕЙЛЯНЕ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 4 ноября 2012 С Днем Народного единства! А в общем - просто с не КРАЙНИМ выходным! Отличного настроения! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 ноября 2012 Всем доброе утро! Какой же это праздник? Кому праздник а кому - усиление... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 4 ноября 2012 А вот и первый снег! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 4 ноября 2012 Праздничного или будничного, выходного или рабочего, по-любому, ДОБРОГО всем утра одноклубники!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 ноября 2012 О, как вы развернулись Доброе всем утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 5 ноября 2012 Доброе утро товарищи! С понедельничком! Удачи в делах и счастья в личной жизни!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 ноября 2012 Кто на работу - тем доброго утра. Остальным - СПАТЬ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 5 ноября 2012 Утро ясное настало, И грустить нам не пристало! Ну-ка, поскорей взбодрись! Причешись и улыбнись! И увидишь: будет чудо! Смех, улыбки отовсюду! С добрым утром! С новым днём! Пускай всё будет путём! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах