IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 октября 2012 С добрым утром и рыбным днем! Фсех! ))) Foxi писал: И кстати, может кто нить знает куда все делись? Варшавка едет, МКАД едет, ПРОФСОЮЗКА ЕДЕТ!! Может я в параллельный мир попала... Не ехала Варшавка утром. Если тока ночью До работы ехала 1,5 часа, расстояние 14 км Captain_X писал: Доброе утро! Снова "рыбий" день... Just for you! Даже президентов на ветролёты пересадили, чтобы тебе было удобней.... ага-ага. Вчера Путин сам об этом доложился нам. Тока толку ноль. Все равно вчера перекрыли на Бауманской. Потому что он полетел на электрозавод 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 18 октября 2012 Captain_X писал: Доброе утро! Снова "рыбий" день... IRON G писал: С добрым утром и рыбным днем! Фсех! ))) спасибо за пожелания! как раз доела рыбный суп зато сегодня Рязань стояла из-за обрыва проводов. как красиво искрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 18 октября 2012 IRON G писал: Не ехала Варшавка утром. Если тока ночью До работы ехала 1,5 часа, расстояние 14 км Ты бы предупредила, а то утро у всех по разному начинается. Марику писал: зато сегодня Рязань стояла из-за обрыва проводов. как красиво искрились Классное качество - найти даже в неприятной ситуации что-то красивое и позитивное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 октября 2012 Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 19 октября 2012 Всех! С Добрым Пятничным утром! Впереди выходные Урааааааа!!!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 19 октября 2012 Ну вот и пришла Она!!! Всем доброго утра пятницы!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 19 октября 2012 Всем доброго утра! Хорошего настроения! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 октября 2012 С добрым утром , СТРАНА!!! Пятница, поздняя ночь, в квартиру вваливается пьяная в дым жена. Порванные на коленях колготки, распахнутая на груди блузка, юбка задом на перёд. Муж: и ты думаешь я тебя пущу домой? - Не-а, я за гитарой... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 19 октября 2012 Доброе утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2012 С добрай утрай фсем! И по аскорбинке! Captain_X писал: Ты бы предупредила о чем? Разойдитесь люди, я лечу? Вчера было лень гонять фсех по Варшавке. Вот вечером - это я завсегда, чтоб не ползли! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 444 Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, за Пятницу! Э... с добрым утром! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 октября 2012 Доброе субботнее утро всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 20 октября 2012 Доброго утра ВСЕМ ! Отличного Осеннего Призыва участникам! С Субботой! Отличного настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 20 октября 2012 Присоединяюсь к предыдущим ораторам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 октября 2012 С добрай утрай фсем! На первый-второй рассчитайсь! Поехала я тож призываться ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 октября 2012 Доброе утро клуб! Всем удачного выходного дня, а я на работу.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 21 октября 2012 Всех с добрым воскресным утром! Похоже погода начинает меняться.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 21 октября 2012 Доброго и интересного воскресного утра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 21 октября 2012 Доброе утро! Я тоже на работе! ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 октября 2012 Всех с началом новой рабочей недели! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах