lom 575 Опубликовано: 25 июня 2012 Всем привет и заряда на всю неделю!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 июня 2012 Дарова всем! Я, наконец, отучился, сдал экзамен и теперь свободен!! Ура! Ну, то есть, на работе. А я теперь после субботы стал полностью соответствовать своему знаку зодиака Ты теперь ходишь только задом? Хм... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 июня 2012 Я, наконец, отучился, сдал экзамен и теперь свободен!! Ты теперь ходишь только задом? Хм... Поздры! Не-а, я теперь соответствую цветовой гамме...в варианте при подаче к пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 июня 2012 Поздры! Пасиба! Я терь могу че-нить зашифровать и кон-фин-ден-тьфу-цияльно передать! Не-а, я теперь соответствую цветовой гамме...в варианте при подаче к пиву Пиво??? Эт карашооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 июня 2012 Пиво??? Эт карашооо! Однозначно! Особенно под вкуснейшего мурманского морского ерша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2012 Господа! Сегодня только понедельник, многим ещё 4.5 дня работать. Не надо про пиво и закуски Я вот завтра ночером после работы рвану в Тверскую область (Конаково) на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 июня 2012 Хорошо! Про пиво не будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2012 Доброе утро понедельника... мля... обрушилось... но мы победили!!! ура-ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2012 Доброе утро всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2012 Доброе утро...одноклубники....уффф из отпуска завтра на работу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 июня 2012 доброе утро всем!!! второй день на работу на авто из Королева - подъем в 5.30... очень спать хотца!!! зато на работе уже в 6.45! :ph34r: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 июня 2012 Всем привет! А я вот смалодушничал и поехал сегодня на метро. Зато + час к поспать.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 Всех с хорошей погодой и добрейшим утром! У нас р.д. с 9:00, посмотрел сегодня в журнале приходов и увидел чела который в 7:25 приехал, минут 10 пытал его на наличие проблемм дома Спрашивал может его жена обижает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июня 2012 Доброе утро усем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июня 2012 С добрай утрай фсех! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 июня 2012 Доброе солнечное утро, друзья мои! Сегодня замечательный день!!!!! экватор недели... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 июня 2012 Ну значит так... Во-первых - утро Во-вторых - доброе В-третьих - среда В итоге. Всех с Добрым утром среды!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 27 июня 2012 Утра всем клаберы и клаберши !!! Тока вот погода чтото подкачала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 июня 2012 Тока вот погода чтото подкачала не скажи! +28, яркое солнце, голубое небо... дифчонки в коротких юбках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 27 июня 2012 не скажи! +28, яркое солнце, голубое небо... дифчонки в коротких юбках... Солнца нет. Небо серое... А вот девченки у нас тоже в миниюбках... такое предчувствие что у них соревнование у кого короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах