Front 1046 Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем Доброго Утра! Уже тепло. Днем плюс 3- плюс 6. Сегодня решил переобуваться. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 апреля 2011 доброе утро!!! Сегодня решил переобуваться. по Сити ФМ вчера сказали, что это еще не конец холодов в Москве (они протянуться до 22 апреля, почти до Пасхи), посоветовали пока не переобуваться... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 апреля 2011 Доброго утречка!!! Итак, все повторяем мантру: У природы нет плохой погоды... У природы нет плохой погоды... У природы нет плохой погоды... У природы нет плохой погоды... У природы нет плохой погоды... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 С добрым утром, страна Трейляндия. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 апреля 2011 Доброе утро!!! PS Сэм, ты чо нашаманил У нас дождь пошел 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 апреля 2011 А чё сразу Сэм?! Я чё, я ни чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 апреля 2011 Доброе утро! а у нас солнечно, +16 обещают... дифчонки опять раздеваюцо... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброе утро! Наконец-то ПЯТНИЦА!!! И я,наконец,перешла на новое айфно Третий перенес много "пятниц" в моей жизни и спустя 1,5 года ушел в другие более заботливые руки 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 С добрым утром, страна Трейляндия. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстетка 68 Опубликовано: 15 апреля 2011 Всем позитивного утра!))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброе! Увы, в некоторых профессиях не бывает дней недели, а бывают только числа Но нисмотря ни на что, жизнь удалась, а еще у нас - ЛЕТО!!!!!!! Ево, с обновой тебя, ты ради этого в такую рань? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 088 49 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброго,Доброго УТРА ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 апреля 2011 - Вот неделя прошла - Будто и не бывало - Пятница к нам пришла - Только этого мало Доброе утро, страна трейляндия Вот и она 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 апреля 2011 с пятницей, хитриловоды!!! доброе утро! - Вот неделя прошла Арсению Тарковскому понравилось бы!!! дифчонки опять раздеваюцо... а у нас некоторые по прежнему норку носят! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброе УТРО Страна! Про дни недели - это про меня (сегодня в ночь) А для ВАС : 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 апреля 2011 (вчера на свадьбе была..) Бонжуры!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброе утро всем!!! Охинифигажсебе....уже пятница?! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброе Утра страна! С ТЯПНИЦЕЙ всех! Всем удачных выходных и веселой пятницы! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброе пятничное утро всем-всем-всем! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 апреля 2011 С доропятницей 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах