Serq 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Специально для shultz - (2 капельки кофе) Вот так и появляются привилегированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 апреля 2011 Доброго утречка! Вчера начальник пошутил вечером, полдесятого - прислал смсу: "Завтра быть в 7.45". Оказалось, не шутка. Нужно было срочно дописать и сдать новые регламенты. Остальное - в "Только что..." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 088 49 Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем Доброго Утра!!!Даже тем,кто сегодня работает,как я. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2011 Доброго утра! Снова подморозило.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 апреля 2011 Доброе утро!!! У нас тоже мороз, -20 ЗЫ Весь апрель никому не верь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 апреля 2011 Снова подморозило.. а вспомним-ка прошлое лето! что лучше??? доброе утро, трейляндия! кто куда, а я к 12.00 на Воробьевы горы на слет фьюжиководов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 апреля 2011 Добренького уречка!!!!! Прекрасного настроения и больше позитива, выходные только начинаются!!! 2 капельки кофе совсем не помешают!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Доброе утро, страна Трейляндия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Доброго утра! Хорошего дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 3 апреля 2011 Доброго! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 3 апреля 2011 Гуд монин, Трейлмэны энд Трейлвумэн!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 апреля 2011 С воскресным утром, страна Трейляндия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 апреля 2011 С добрым утром, страна Опять новая неделька началась Теперь дождаться б её завершения доброй тяпницей 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброго утра всем ранним пташкам у меня сегодня первый рабочий день на новом месте 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброго всем утра, на новых и старых рабочих местах 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброе всем утро и удачи! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 апреля 2011 С добрым утром!!! Трейляне у меня сегодня первый рабочий день на новом месте Колесами будешь барыжить? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 4 апреля 2011 Усем наидобрейшего Так рад, так рад, что тепло пришло Всем удачного начала недели и скорейшего наступления weekend'а 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 апреля 2011 доброе утро понедельника!!! у меня сегодня первый рабочий день на новом месте удачи на новом месте! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброго всем утра!!! Ну вот и весна пришла!!! Ева - поздравляю!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах