Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 января 2011 Доброе утро страна! Всем хорошего дня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 31 января 2011 Доброе утро и хорошего настроения всем! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 января 2011 Доброго солнечного и не холодного утра! Эх!... Неделю меня тут не будет. Уезжаю в командировку. Паровоз в 15.30. Печень приготовил 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 января 2011 Позитива не смотря ни на что! Уезжаю в командировку. Печень приготовил Сирожа, оставь её дома 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 31 января 2011 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 31 января 2011 Доброго утра Иксоводам! Спокойной и позитивной рабочей недели всем! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 января 2011 Сирожа, оставь её дома С удовольствием!!... Но она, зараза, не съемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 января 2011 ... Но она, зараза, не съемная. Могу порекомендовать тебе одного знакомого хирурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2011 Доброго утра всем! С 31 января!! у меня календарь какой-то странный.. видимо, блондинки делали макет - 31 числа в нем нет просто не влезло 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 31 января 2011 Доброго солнечного утра! болею тунеядствую 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 января 2011 у меня календарь какой-то странный.. видимо, блондинки делали макет - 31 числа в нем нет просто не влезло а может оно записано как 24\31??? у меня на днях была другая фишка, девушка из Камеди Клабовского маркетинга потребовала от меня медиаплан до 31 июня... видимо одноименный фильм не смотрела и песни Анциферовой не слушала, молодая ищо!!! да и вроде армянка, по определению не блондинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Доброе утро! На улице морозец-класс Всем прекрасного настроения и легкого рабочего дня. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 1 февраля 2011 Доброе утро И вторник как-то быстро настал 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 февраля 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 февраля 2011 спалось.. мало!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Заплати налоги и спи спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 февраля 2011 не помогает видно хроническое недосыпание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 февраля 2011 Доброго всем позитивного утра!!! А машин то как мало сегодня было! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 1 февраля 2011 Доброго утра други! С началом еще одного замечательного дня Вас! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах