kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 ноября 2010 доброе утро)) я сегодня выспался 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 ноября 2010 Пусть наша осень станет их Весной! Доброго утра! С меня натощак выкачали кровь и фоткнули флюорограммой. Пока был голодный, был злой. Теперь жизнь налаживается 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 ноября 2010 я сегодня выспался А я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 ноября 2010 Доброе утро! К нам потихонечку пришла среда, поэтому всем хорошего продолжения этой недели и удачи в делах! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 ноября 2010 всем привет и с добрым утром ........середина рабочей недели........дни мелькают.....скоро Новый год 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 17 ноября 2010 Други, доброго вам всем утра!!!! сегодня маленькая пятница. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 ноября 2010 Привет всем! Доброго и хорошего дня. Среда пришла, неделя прошла Работы невпроворот, зайти поздороваться, почитать время нет Чо делать то??? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 ноября 2010 Доброе и бодрое утро! Три денька осталось поработать и в отпуск 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 ноября 2010 Работы невпроворот , ...Чо делать то??? бросить наф эту работу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 ноября 2010 бросить наф эту работу А хде ж бабло брать-то? Сообщение от модератора LIGHT хочешь открою тайну..............на другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 ноября 2010 Доброго утра всем-всем-всем!!! И остальным тоже доброе утро 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Доброго утра всем-всем-всем!!! И остальным тоже доброе утро Сначала всем пожелал, а только потом остальным - несправедливость Сэм: Изменено 17 ноября 2010 пользователем Сэм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 ноября 2010 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 17 ноября 2010 Доброе утро! Удачного дня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 ноября 2010 Доброе утро, страна! Среда пришла - неделя прошла 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 ноября 2010 доброе утро добрым людям! Работы невпроворот, зайти поздороваться, почитать время нет наличие работы - не ее отсутствие!!! у меня времени много читать форум - но меня это почему то не радует... хотелось бы снова погрузиться в трудовую деятельность, но пока увы...((( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 ноября 2010 хотелось бы снова погрузиться в трудовую деятельность, но пока увы...((( Серёга, держись! Все будет отлично! Сам прошел через подобное. Два раза с интервалом полтора года. Ощущение скверное... Но жить надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 ноября 2010 доброе ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 ноября 2010 Серёга, держись! Все будет отлично! Сам прошел через подобное. Два раза с интервалом полтора года. Ощущение скверное... Но жить надо! спасибо за поддержку! я сам регулярно в такой ситуации оказываюсь, привык уже!))) в 3 раз за 6 лет.... как только проект поставишь на ноги, то у хозяев тут же находится свой человечек, который "готов" прийти на готовенькое и рулить поставленным делом... на телеке это сплошь и рядом, впрочем не только на ТВ, но и в др отраслях. надо же куда то своих блатных оболтусов пристраивать... да и у меня все не так тухло, есть вторая работа , но на аутсорсе, а это сильно расхолаживает, к тому же неизвестно каждые полгода - продлят договор или нет, а мне 2 семьи кормить, да и еще квартиру теперь надо покупать... вообщем, и вечный бой - покой нам только снится! прорвемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем бодрейшего...!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах