Сэм 6771 Опубликовано: 11 октября 2010 Доброго всем утра!!! А когда резину менять? В среду вон снегопад обещают Так шта.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 октября 2010 доброе утро! да уж - а я захочу, так все равно резину не поменяю, так как колеса лежат у племянника, а племянник пока в Турции отдыхает... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 октября 2010 Всем доброго утра! И начала хорошей, плодотворной недели! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 октября 2010 В среду вон снегопад обещают Так шта.... Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 11 октября 2010 Добрейшего всем дня и отличного настроения. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 октября 2010 Ну вот и неделя началась рабочая!!! Доброго и легкого всем утра понедельника!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 11 октября 2010 Доброго утра и позитивного начала недели!!! В среду вон снегопад обещают Снег-то будет, только он быстро сойдет. Так что с переобувкой пока повременю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 11 октября 2010 утро доброе! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 11 октября 2010 Добрейшего утреца!!!! И благополучнейшей успешной недели!!!!!! Я планирую на следующй неделе резину поменять, у нас в районах заморозки - все белое! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 11 октября 2010 Бодроутро!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Где все?! Перваянах! всем мимолетного рабочего дня! Все успеть и ничего не забыть! Мост на ленинградке открыли, а пробка стала еще стоячее :ph34r: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 октября 2010 Доброе утро с дождём! Все тут! Я тебе уступил право страну приветствовать! Всем хорошего дня! И сегодня придётся пожелать, чтобы на нашем пути мосты возводили с космической скоростью! (Только не хрустальные!) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 12 октября 2010 Доброе утро, у нас без дождя!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 12 октября 2010 всем привет! у меня бодрая ночь перешла в бодрое утро :ph34r: (у ребенка режутся зубки - жесть! ).... вот думаю, когда ж выспаться теперь... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 октября 2010 Наидобрейшего утра Сонцоо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 октября 2010 Доброе утро всем! У нас тоже сыночка отпраздновал своё двухлетие ночными скандалами *пошел за зубочистками - веки поднимать* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 октября 2010 Всем ДОБрого утра!!! А у меня сын посмотрел Терминатор-3, и что то спал плохо, наверное за Арни переживал Вчера показали сюжет о том что открыли мост и что теперь просто с "" космической скоростью" люди проезжают из области на работу в Москву. Врут что ли?? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 12 октября 2010 доброе утро! современные маленькие дети очень реагируют на изменение погоды, у многих эта ночь была бессонной... моя то дочь уже подросла и живет не со мной, так что я то спал! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 октября 2010 доброе 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 октября 2010 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах