zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 августа 2010 пс. а я думал, что злые белки иногда все-таки спят... ВОТ крайний день лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 31 августа 2010 Доброго всем утреца! Как хорошо быть здоровым! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 31 августа 2010 доброе утро! В Красной Поляне +30, солнце А в ЦАО подогрев сидений включают! И все-таки гудмонинг 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 августа 2010 утро было добрее ........... ща +5........бррррр ........дубак...... так и до снега недалеко пользуясь случаем : всем приятного аппетита........скорейшего окончания второй половины рабочего дня..........да и ваще...........доброго всем дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 сентября 2010 Всем доброго первого осеннего утра! С 1 Сентября вас! С Днем Знаний! Ну ка признавайтесь - у кого сегодня дети в первый класс пошли? А меня сегодня по дороге на работу насмешили... Еду, впереди ядовито-красный опель выписывает змейку по полосе. На антенне завязана бантиком розовая ленточка. Когда обгонял, специально глянул - ну так и есть: за рулем блондиночка с кукольным личиком и ногтями в полметра длиной Эт теперь новый знак на машины: "Опасность! Блондинка за рулем!!!" ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 сентября 2010 доброе утро с первым днем осени зы: мой сегодня в первый класс идет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 сентября 2010 зы: мой сегодня в первый класс идет Поздравляю!!! Монинг гуд!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 сентября 2010 С Добрым Утречком!!!! Ну что вот и осень!!! С Днем знаний заодно!! Всех соклубников кто сегодня идет учится сам , или ведет своего ребенка желаю удачи и прилежания в учебе!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот доброе утро из Рязани)))) С холодным дождём и хорошим настроением приветствую форум! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 1 сентября 2010 Доброго утреца, Народ Хитрильный и весь остальной! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 сентября 2010 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Доброго утра! С первым днем осени Воффка, тебя с первым отводом сынули в школу Надеюсь, все проводили лето так, что оно еще к нам вернется 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 1 сентября 2010 Хайрли тонг, соклубники!!! Всех с первым днем красавицы-осени! всем хорошего настроения и успехов!!! п.с. Отдельный поздравлямс родителям первоклашек!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 сентября 2010 доброго утречка, хитриловоды! с 1 сентября всех!!!! зы: мой сегодня в первый класс идет а я успел к своей доче заскочить в Лефортово через пробки из Отрадного - она пошла в четвертый, выше всех в классе, почти 165см! кстати, опять дымком с утра потянуло откуда то... вот тебе и доблестные доклады о том, что с помощью дождя справились с пожарами... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 сентября 2010 Доброго всем утречка!!! Воффка, прими поздры!!! З.Ы. А меня сегодня в школу не пустили ....говорят, что слишком большой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 сентября 2010 спасибо за поздравления! Ев, к сожелению не присутствую на линейке, ибо не дома я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 сентября 2010 всем привет и с добрым утром !!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 сентября 2010 утро доброе! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 2 сентября 2010 Доброго всем утречка!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 сентября 2010 Четвертаянах Утрое добро!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах