kvadro 162 Опубликовано: 27 августа 2010 калимЭра, соклубники!!! всем быстрой пятниццо! предвкушение выходных приближает их самих!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 августа 2010 а вот и пятниццо подкралось. утро доброе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 августа 2010 Доброе утро!!! Гы. Я вернулсо!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 27 августа 2010 Уррраааа!!!!! Тетя Ася приехала!!!(с) Брат Анатолей из отпуска вернулся!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 августа 2010 ТолеГ сколько лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 августа 2010 Я вернулсо!!! ну рассказывай, где пропадал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 августа 2010 СПАСИБО! Пошли фсе в Белоболку, нечего тему доброго утра засорять! ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 августа 2010 Доброе утро!!! Гы. Я вернулсо!!! OMG! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 августа 2010 А Доброго А утра НАМ!!! Седня на свадьбу к систер (не родной) Вот салатику поем уууууууууууу Всем желаю от души веселых выходных!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 27 августа 2010 Доброго окончания рабочей недели!!! А я сегодня опять в отпуск!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 августа 2010 вау!!!! сколько событий, кто уехал,кто на свадьбу, кто вернулся, а кто только в отпуск..... ДОБРОГО УТРА!!!! хотела сегодня выспаться (на работу не пошла)....но собака сказала: фиг тебе так и сказала, пришлось идти гулять... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 28 августа 2010 ...утречка всем наидобрейшего! Давненько я туточки не был, а снова уезжать надобно!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 августа 2010 всем прекрасно провести выходные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 августа 2010 добр.воскресное.утро) ...утречка всем наидобрейшего! Давненько я туточки не был, а снова уезжать надобно!... опять в афган? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 29 августа 2010 Шахтёры с ПРАЗДНИКОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 августа 2010 Привет, страна Трейляндия! Утречка всем доброго! Ну, рассказывайте, как провели последние выходные лета? Открыли сезон охоты? Мы вот скатались на озеро, посмотрели на лебедей в их естественной среде обитания... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 30 августа 2010 всем привет .......... доброе утро друзья 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 августа 2010 доброго понедельника 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 30 августа 2010 Всем доброго утра!!! А мы на рыбалку ездили!!! Рыбы, водки и адреналина было немеряно. А птичек жалко.................. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 30 августа 2010 Доброе утро!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах