Traveller 729 Опубликовано: 2 августа 2010 Доброе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 августа 2010 доброе утро! да уж, понедельник начался бодро... дышать снова нечем, да еще и шейная грыжа дает знать - не сплю 3 ночь, потихоньку лезу на стенку, сегодня побегу по врачам...((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2010 Доброго понедельника всем если уж до нас дошел смог, то что творится в областях... Серег, по поводу грыжи могу посоветовать кое-что 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 августа 2010 Серег, по поводу грыжи могу посоветовать кое-что острую секиру??? готов выслушать, пока все ногти об стены не сточил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 2 августа 2010 Всем позитивного начала рабочей недели!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 2 августа 2010 С началом новой рабочей недели! Каждый день после работы езжу в Старое Косино на Белое озеро купаться. Снимает напряжение после работы и жары. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 августа 2010 Гудмонинг всем! А я в обед в бассейн в Marina Club, что на Ленинградке.... Сейчас опять пойду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2010 сегодня хоть на улице находиться можно... мороженое, правда, тает моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 августа 2010 День добрый, жаростойкие вы мои 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 августа 2010 жаростойкие вы мои Мы похоже уже таво-этаво тефлоновыми стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 августа 2010 Мой Иксик рекорд поставил сегодня!!!! Показал +44 С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 3 августа 2010 Что т опять не спиться Всем всем всем наиддддооообрейшего утра!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 3 августа 2010 Доброго всем утра!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@alex 154 Опубликовано: 3 августа 2010 Доброго всем утра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 августа 2010 всем привет и доброго прохладного утра ..........заехал домой с дачи.......жуть........в квартире +34 ..........кнопки на клаве плавятся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 Предобрейшего!!! С утра как-то и машинок мало было...прэлэстно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 Доброе утро Сегодня решила поехать по новому маршруту, через заправку... по навигатору... наколесила я пипец! не буду изменять Кутузе с новыми путями сегодня для меня-день блондЫ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 августа 2010 Утрое добро " - Как вы переносите эту жару - в тени +40С??? - А мы в тень не заходим..." не буду изменять Кутузе с новыми путями Кутуза рулит, сама по ней каждый день летаю Уж если летишь - то летишь, если встаешь - то..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 августа 2010 Бодрое утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2010 Бодрого и доброго утречка!!! А седня и вправду как тто пустовато в нашем колхозике через Красногорск спокойненько так проехал вот уж диво, так уж диво (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах