idlion 2062 Опубликовано: 28 июня 2010 Гудмонинг!!! ...... отпуск.......лето....жара..... Со среды!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 28 июня 2010 Доброе утро!!! Желаю нам удачного старта на этой неделе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 28 июня 2010 Доброе утро!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июня 2010 Утрова дОбра!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 июня 2010 добрутр... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 июня 2010 добрутр... Ой! Что случилось?? Али не рад чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 июня 2010 Доброе утром попал по дождик.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 июня 2010 доброе утро всем! наконец то немного стало прохладнее!!! отпуск.......лето....жара..... а я за неделю активной работы уже забыл про прошедший отпуск и опять хочу отдыхать! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 июня 2010 Вот, люди! Зимой им холодно, летом жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 июня 2010 а я за неделю активной работы уже забыл про прошедший отпуск и опять хочу отдыхать! а я всегда хочу отдыхать..!!! даже в отпуске хочу отдыхать от отпуска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 28 июня 2010 Доброе утро!!! Успел до 10:00 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 июня 2010 доброе утроЭ, соклубни в субботу ездила за попугаем в Рязань (мама уезжает на месяц, попугая некому оставить). вчера пошли в зоомаг за кормом для него и купили ему подругу-попугаиху надеюсь на лямурные отношения между ними сегодня поеду в Джернсер по КАСКО заявлять лобовуху - месяц назад камень словила, трщины пошли....всем удачного дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июня 2010 надеюсь на лямурные отношения между ними Тогда купи им домик Они - не то, что люди...им условия требуются для лямура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 июня 2010 им клетка - дом родной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июня 2010 Нееее....клетка сама по себе не потянет...им в клетку домик нужен для интима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 28 июня 2010 Всем доброго утра и легкого начала рабочей недели!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 июня 2010 Нееее....клетка сама по себе не потянет...им в клетку домик нужен для интима ага.. с двуспальной кроватью, бутылкой вина, свечи ароматические, романтической музыкой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 июня 2010 Дима. ты знаешь толк в романтическом вечере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 июня 2010 Али не рад чему? всё нормально... настроение с утра поганое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 июня 2010 не грусти, Онотоле, лучше похрусти всё наладицца, настроение улучшится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах