igel 889 Опубликовано: 17 июня 2010 С бодрым утречком всех!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 17 июня 2010 Утро Доброе!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 июня 2010 Утрое Добро!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Доброго ВСЕМ Утра!! Вот испортили мне подрядчики сегодня с самого утра настроение Я приехал в офис включил комп, налил кофе, открыл "КУРИЛКУ".. И СРАЗУ ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!! С П А С И Б О Д Р У З Ь Я!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 июня 2010 Доброе утро! А у меня-новая жизнь! Серега Light, доложи о результатах запомни фразу: "с точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидум"... а дальше-по теме так Кать.........про нью жызн плз подробнее кароч....... учеба закончилась..........ща еще 2 спецухи получил (точнее навесили )........как ни пытался не сдать - не получилось ......... трабл в том что 3 должности ща объединятся в одну а зряплата остается прежняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 июня 2010 с пятниццо!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 18 июня 2010 С Добрым пятничным солнечным утром!!! з.Ы. Серёга - аппередун 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 июня 2010 Доброе утро страна!!! !!!!ПЯТНИЦО!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 июня 2010 И не спрашивайте ни о чем Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 18 июня 2010 idlion Гы...особенно последний ( ) был явно лишним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 июня 2010 доброе утро! везёт же некоторым! у них смайлеги непомещаюца... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 июня 2010 Доброе утро!!! странааааа на зарядкуууу становиииись раз два 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 июня 2010 idlion Гы...особенно последний ( ) был явно лишним Вы о чем???? Просыпайтесь!!! Утрое добро!!! Тома-Тома!!! Утро-утро!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 июня 2010 шпасиб а мне пятницо не пятницо...выздровел не выздровел ....иди и закрывай больничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 июня 2010 бонжур всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 июня 2010 Легкого пятничного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июня 2010 Доброе утро всем,кто зайдет и увидит мое субботнее приветствие желаю, чтобы все задуманное на сегодня исполнилось и осуществились все планы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 июня 2010 Ну и от меня всем утра доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2010 Доброго дня всем вам! Когда уже будет отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 июня 2010 С добрым утром! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах