zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Доброе утро! Радует 2 вещи: что сегодня почти середина недели рабочей и вечером у меня spa 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 июня 2010 Доброе утро!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 9 июня 2010 Доброе утречко. Только что в новостях передали, поймали парочку, которая промышляла угоном дорогих авто. Они нападали на водителей, когда те выходили из машины. Последней потерпевшей стала беременная женщина. Вот что за пляти такие? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 июня 2010 Утро, (эспрессо), работа.... Всё будет хорошо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 9 июня 2010 Да уж спа-это мечта Дело конечно странное, я не работаю, но времени свободного почти не имею Вспомнила, шо мы с Сэмом встретиться собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 9 июня 2010 Доброе утро!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 9 июня 2010 Доброго утра всем!!! Хорошего настроения и удачного дня!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июня 2010 Как думаете дождь будет ?,а то сегодня цельный день на стройке, а сапоги забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2010 будет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 июня 2010 Всё будет :ph34r: хорошо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июня 2010 будет :ph34r: С П А С И Б О !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 июня 2010 Да уж спа-это мечта Дело конечно странное, я не работаю, но времени свободного почти не имею Вспомнила, шо мы с Сэмом встретиться собирались совместите СПА с Сэмом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 июня 2010 совместите СПА с Сэмом Фигасе Вы ещё Сэма со СПАМом совместите Ишь...юмористы "Отставить макать капитана"© м/ф Капитан Врунгель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 июня 2010 вот глупый! чё возмущаешься! мы же любя!!! и макать тебя будут исключительно нежно... я бы согласилсо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 июня 2010 с добрым утром!!! ..........завтра уже пятниццо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 июня 2010 ВсеМ Доброго Утра!!! У меня последний рабочий день на этой неделе!!! УРА!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 июня 2010 Бодрое утро всем! Хорошо то как на улице! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Друзья! С четвергом вас!!! Выходные все ближе и ближе У меня последний рабочий день на этой неделе!!! говорят "крайний" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 10 июня 2010 Доброе утро всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах