Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2011 Свиньи!!! О да! Они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2011 НЕ сразу вкурил чо по чом ааааааааааааааааааааааа я не сразу поняла, КАК наши моднры такую нецензурщину пропустили пока глаз у поросенка не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Танцующая бака. http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&am....html%3Fkot%3D2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Самые быстрые. http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&am....html%3Fkot%3D2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 23 марта 2011 Про фамилии. Чистая правда. В застойные времена я работал в одном автохозяйстве. Так вот такой там был расклад. Начальник производственного отдела- Козлов Юра Начальник Экспериментального цеха - Баранов Начальник первой ремзоны - Курицын Иван Начальник второй ремзоны- Воробьев Его заместитель - Сорока Николай Начальник профкома - Сорокин В снабжении работала - Журавлева Наташа Вот таким зверинцем работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2011 cream pie пробуем удалить пробел между словами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 28 марта 2011 Про свинюшек. Открыл, жена подошла: -Я не поняла, где ты лазиешь, что ты смотришь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 28 марта 2011 Племяшка вышла замуж сейчас Сова,её сестричка встречается с парнем Сорока фамилия,бываетже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 марта 2011 cream pie пробуем удалить пробел между словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 марта 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 марта 2011 Воффка, конь зачётный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 марта 2011 Вованыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 марта 2011 Воффка, конь зачётный! Да ладно, так себе коняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 марта 2011 Да ладно, так себе коняка... Эммм...т.е. буквально через короткое время будет представлен более зачётный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 марта 2011 Эммм...т.е. буквально через короткое время будет представлен более зачётный? Вот мне больше заняться нечем, как коней фотошопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 марта 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 марта 2011 Юрец, класс! Вот иметь возможность сделать так, чтобы это просто могло загораться на заднем стекле по необходимости А то приходится это просто самому произносить вслух Хоть и громко, но сзадиморгающий вряд-ли слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 марта 2011 у меня не так конечно грубо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 марта 2011 согласен )) на такой малышке вдвойне зaлупасто смотрится Жека, зачот!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 31 марта 2011 Вот еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах