FOX 2819 Опубликовано: 4 марта 2011 Нашел фотку. Были в зоопарке в мороз. Видели белочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 марта 2011 не прикол, не баян, реально забавная ситуация.. сестра коллеги родила сына.. фамилия от отца - Заяц.. думают как лучше назвать.. пока в конкурсе самый стёбный вариант - Лев . Заяц Лев какие ещё варианты предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Эдуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 марта 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 9 марта 2011 не прикол, не баян, реально забавная ситуация.. сестра коллеги родила сына.. фамилия от отца - Заяц.. думают как лучше назвать.. пока в конкурсе самый стёбный вариант - Лев . Заяц Лев какие ещё варианты предложите? Несколько лет назад у нас работал руководителем проектов товарищ Ромашко, а в бухгатерии работала девушка Роза. Они поженилились и стала Роза Ромашко _daisy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 9 марта 2011 не прикол, не баян, реально забавная ситуация.. да приколистов много по жизни, мне мама ещё рассказывала она когда в Брянске училась лет этак 50 назад у них в группе парень учился звали его Лёвка - Лев а вот фамилия была ..... Голодный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2011 ДНК человека и банана совпадают на 50% - ужас, небольшая ошибка при зачатии и ты банан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 9 марта 2011 И еще пара слов по поводу имен Подруги у меня есть, одна Света Смирнова, до замужества Бойцова, а вторая Маша Тужилина, до замужества Богатова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 марта 2011 Знакомая... Была Воронова, вышла замуж, стала Воронина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 9 марта 2011 Коллега на работе была Некрутова, вышла замуж, стала Крутова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 10 марта 2011 у меня усы, у тебя на попе волосы! давай их вместе свяжем и спать ляжем! Пы.Сы. в слове "волосы" ударение на "Ы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 10 марта 2011 Что-то не забавно совсем про усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 марта 2011 а у меня знакомая была Борисова, вышла замуж, стала Борисенко... ))) а про усы, это просто индейский юмор, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 марта 2011 А у меня есть знакомый егерь с фамилией Краля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 марта 2011 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 10 марта 2011 Мы на квадриках катались,и на свиночек нарвались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 марта 2011 А вот Ипонские рисовые поля. Однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 марта 2011 НЕ сразу вкурил чо по чом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 марта 2011 Гы...если б малыш ещё и глазки прикрыл, то вообще круто было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2011 Гы...если б малыш ещё и глазки прикрыл, то вообще круто было бы Свиньи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах