Алекс35 989 Опубликовано: 17 июля 2014 вот и я про это, я этот шум даже при заглушенном двиге не слышу, не ну если прислушатся то есть маленько. он что так сильно завывает. при эагушенном движке - еще можно услышать! но на ходу - только длинноухие (АКА кролики и ослы) слышат! а если при работающем движке слышно - вытаскивайте гаминтоллу, и - об забор её! если это не спасает от назойливого жужания - привозите мне! я ее об железобенонный забор стукну, а не об плетень! )))) гарантированное избавление от шума вентилятора - бесплатно!!!! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 17 июля 2014 Это 5 PS кстати на 4ПДА тож такие кадры находятся, что утверждают что магнитола шумит шибко, когда же при перепитиях узнается что это при заглушенном движке, советы в принципе теже самые идут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 18 июля 2014 Приехала магнитолка, хочу уточнить два момента: - как вынимается старая из панели (где клипсы, крепеж и прочее про сам процесс снять - поставить) - к первому же, но про отвертки - какая/ие нужна отвертка - с торксами ( звездочка) или обычная крестовая? Может плохо смотрел, но не видел описания всего процесса замены штатной головы на другую. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 18 июля 2014 Отвечаю сам себе - инструкция есть в этой теме x-trail-club.ru/forums/topic/13606-zamena-magnitoly/#entry231880 (смотрим сообщение от Игоря Ивановича от 23.02.2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvoh 4 Опубликовано: 18 июля 2014 Подскажите. Как снять верхний ящик на т-31 для заводки кабелей и монтажа gps ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 18 июля 2014 Как снять верхний ящик на т-31 для заводки кабелей и монтажа gps ? При снятой магнитоле надавил рукой снизу и немного помог отверткой в тряпке сверху (отверткой АККУРАТНО поддеваем края ящика, направление - вертикально вверх, клипсы такие же какими крепится лицевая часть бороды, находятся по периметру ящика) PS На всякий случай уточню, GPS я поcтавил все-таки под ящиком, а не сверху. Там есть очень удобная площадка для антены. Если же решите все же ставить сверху (обычно за ящиком у лобового стекла), то имейте ввиду, что провод антены можно просто вывести из-под ящика не ковыряя в нем лишних отверстий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 19 июля 2014 при эагушенном движке - еще можно услышать! но на ходу - только длинноухие (АКА кролики и ослы) слышат! а если при работающем движке слышно - вытаскивайте гаминтоллу, и - об забор её! если это не спасает от назойливого жужания - привозите мне! я ее об железобенонный забор стукну, а не об плетень! )))) гарантированное избавление от шума вентилятора - бесплатно!!!! :D Спасибо за заботу, я уж как-нить сам разберусь если что, забор у меня у самого имеется А у меня жужжит, и я слышу как она жужжит (если звук убрать) при заведенном движке. Про порог включения вентилятора в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 июля 2014 Спасибо за заботу, я уж как-нить сам разберусь Алексей - без обид! тебе просто дали понять, что если ты слышишь жужжание даже при работающем движке, то что-то не в поряде... отключать вентилятор - не рекомендуется, а вот снять/разобрать андромафон и заменить зажужжавшийся вент - крайне желательно! дело то копеечное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 25 июля 2014 УРА! Приехала моя магнитола http://www.aliexpress.com/snapshot/6138160448.html и я её уже поставил! В комплекте был ниссановский переходник, подошло по одному болту с каждой стороны - по этому пилить и резать ни чего не пришлось... хотя чуть позже нижние отверстия расточу в нужном направлении и закреплю как надо. Кнопки на руле работают... пока думаю чего и как настраивать... Работает нормально. Уже стоял Навител ( 8.5.0.964). Чего не удобно - так это крутилка громкости сделанная как качелька и достаточно мелкого размера... не очень удобно её крутить... но кнопками на руле громкость замечательно регулируется И ещё непонятка - под заглушкой на передней панели разъём miniUSB, а не обычный как мне писал продавец... толи я его не понял, толи он не понял моего вопроса... в общем заказал вот такой переходник - http://www.ebay.com/itm/191188524891 , поставлю и буду в бардачок флешки пихать. Фотографии прилагаю (делал на сотовый... так что за качество ногами прошу не пигать): 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 25 июля 2014 Ну что тезка, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloid 25 Опубликовано: 25 июля 2014 DenRassk - ссылка на магнитолу не рабочая, если не сложно запили еще раз пожалуйста, сам себе пока присматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 25 июля 2014 DenRassk - ссылка на магнитолу не рабочая, если не сложно запили еще раз пожалуйста, сам себе пока присматриваю. http://www.aliexpress.com/store/product/7-inch-Android-4-1-For-Nissan-juke-qashqai-almera-x-trail-pathfinder-note-X-TRAIL/227447_1939392632.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 26 июля 2014 DenRassk - ссылка на магнитолу не рабочая, если не сложно запили еще раз пожалуйста, сам себе пока присматриваю. Почему-то нельзя исправлять своёже сообщение - http://www.aliexpress.com/snapshot/6138160448.html Ну что тезка, поздравляю Спасибо! Магнитола ехала 2.5 недели. Отправили какой-то 139чего-тотам, говорили, что не меньше 4-5 недель доставка, а по факту магнитола приехала раньше автомобиля и я только выехав из салона сразу сделал первый UpGrade своего X-Traila. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloid 25 Опубликовано: 26 июля 2014 to - uchar,to DenRassk, cпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_nsk 6 Опубликовано: 26 июля 2014 Кто-нибудь сталкивался: различные кнопки на руле иногда случайным образом перестают работать. То громкость_уменьшить, то обе кнопки громкости, то переключение треков. Начинают опять работать после того как нажму какую-нибудь из работающих кнопок руля ( Сначала думал, что от положения руля зависит, но скорее дело в электронике Прошивка 2.7.22 | MCU 4.3.1.2-7-10-6501 x-trail T30 2004г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 26 июля 2014 Сначала думал, что от положения руля зависит, но скорее дело в электронике проводка глючит (шлейф руля) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 26 июля 2014 мужики! а кто нибудь заказывал т-2 приставку? отпишитесь и коментарий к ней. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 июля 2014 мужики! а кто нибудь заказывал т-2 приставку? отпишитесь и коментарий к ней. спасибо сам облизываюсь, но пока не взял делитесь опытом, кто испытал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 27 июля 2014 по поводу приставки ДВБ-Т2 .... открою маленькую Америку... Зачем заказывать из Китая "специально для авто" с ценником в 3000 рублей, когда прекрасно работает обычная для дома с ценником от 700 до 1200???? Нужно просто немного приложить схитрить . Приставку выбирать с внешним блоком питания, который выдает от 9 до 12 вольт на приставку. Ну а дальше уже нужно немного рук приложить, но все просто. Поставил уже месяца 3-4 назад. Работает. в движении до 40 км показывает. Думаю ежели с антеннами поколдовать, то и больше скорость быдет. Ну а ежели с паяльником дружишь, то можно и инфракрасный порт вынести, вторую антенну добавить и т.д. Я к моему сожалению так и не научился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 июля 2014 ну вообщето видимо имеется вот эта приставка http://ru.aliexpress.com/item/pre-sale-DVB-T2-receiver-Geniatech-PT360-Watch-DVB-T2-DVB-T-TV-on-Android-Phone/1860516816.html?promotionVersion=1 полное управление с магнитолы ну и т.д.т.п. все остальное считаю колхоз. PS проблему ТВ решил следующим образом, СИМка от МТС - планшет, ТВ трафик бесплатен, множество каналов, конечно иногда картинка сыпется (если скорость лагает) но звук четко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах