-=J=- 155 Опубликовано: 21 марта 2008 Т.к. с каждым днем Трейлов в Москве становится все больше, то у вероятность встретить одноклубника в соседнем дворе тоже увеличивается. У меня во дворе насчитывается 5 Трейлов и очень хотелось бы что бы хоть один, да был нашим. Итак, Москва, ЦАО, ст. м.Красносельский . Часто бываю на Юго-Западной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 26 марта 2008 У меня 2 причины, по которым вероятность встретиться равна почти 0! 1-я -- Я сам из Киева; 2-я -- У меня пока еще нет Traila Гы-гы гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 марта 2008 Юго-западная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nae 1 Опубликовано: 26 марта 2008 Т.к. с каждым днем Трейлов в Москве становится все больше, то у вероятность встретить одноклубника в соседнем дворе тоже увеличивается. У меня во дворе насчитывается 5 Трейлов и очень хотелось бы что бы хоть один, да был нашим. Итак, Москва, ЮЗАО, ул. Новаторов. Часто бываю на Юго-Западной, Варшавской и Красносельской. САО, Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 26 марта 2008 Т.к. с каждым днем Трейлов в Москве становится все больше, то у вероятность встретить одноклубника в соседнем дворе тоже увеличивается. У меня во дворе насчитывается 5 Трейлов и очень хотелось бы что бы хоть один, да был нашим. Итак, Москва, ЮЗАО, ул. Новаторов. Часто бываю на Юго-Западной, Варшавской и Красносельской. ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 26 марта 2008 Юго-западная,Китай-город,Перово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 27 марта 2008 Уже хорошо, на Юго-Западе трое наших )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 27 марта 2008 Область, Истра. Работаю на Шабловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим87 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Москва. Ак. Волгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 27 марта 2008 Москва. Ак. Волгина Соседи, от Новаторов рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 27 марта 2008 А кто по выходным в Ясногорск катается, в обвесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 27 марта 2008 Московская область г. Троицк Калужское шоссе 41 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 30 марта 2008 Живу в Новокосино. Работаю на Таганке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 17 апреля 2008 Что то все игнорируют темку. Интересно почему? Тема интересная . Ведь действительно приятно встретить на дороге знакомого. Может надо как-то обозначить себя, что бы узнавать друг друга на улице. Или это уже есть? Плиз, я еще не полностью освоился на форуме. МСКва Лосиноостровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 апреля 2008 Лианозово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 18 апреля 2008 Мурманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Москва, ЮЗАО, метро Калужская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жуковский М.О. работа- Каширка , рядом с ВНИИГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 18 апреля 2008 Петрозаводск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 18 апреля 2008 Москва, ЮЗАО, метро Калужская Товарищ, а можно чуть подробней, я на Новаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах