Anton99 2154 Опубликовано: 2 сентября 2014 я свой первый убил карбоклинером. но расход +2 литра сразу. новый воткнул расход сразу начал падать причем на глазах и в городе. Блин, вот оно чо, михалыч Я тоже карб клинер пользую. Почем новый брал? Я что то штуки 4 видел цена. А на ебее, хи, 20 баков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну да, ниссанавский где-то 4500-5000 рубликов, но есть заменители в районе 2 т.р. На экзисте можно найти. Кстати... его вставлять нужно пластиковой стороной к лобовому стеклу, да? ПС: По сравнению с вчера на экзисте цены выросли... рублей так на 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 сентября 2014 Заменители за двушку и ебеевские за 20 усд, это, я так понял, кЕтай. А хитачи и на ебее не дешев. Вставляется язычок фишки - к себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 3 сентября 2014 Эээ... язычёк фишки? В смысле фиксатор контактного наконечника кабеля? Ну что я на фото выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 3 сентября 2014 Да. Фиксатором на себя. Тогда окошко датчика смотрит на воздушный фильтр. Откуда собственно и набегает воздух. А у меня после пробега 500 км. Опять начинает тупить. Видимо заброс масла продолжается. :-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 3 сентября 2014 И при этом уровень масла в норме... Как ликвидируете проблему - расскажите пожалуйста, в чём было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlorus 49 Опубликовано: 3 сентября 2014 http://x-trail-club.ru/topic/27226-delaem-super-biudzhetnyi-maslootdelitel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 3 сентября 2014 Да это ясно что нужно маслоотделитель ваять. Но... 1. Как это сочетается с гарантией? 2. А как другие ездят не заглядывая на ДМРВ? Просто мирятся с расходом 9-11 литров? У вас что послужило мотивом уставновки маслоотделителя? И при каком пробеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 3 сентября 2014 И при этом уровень масла в норме... Уровень по максимуму. Чем бы отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 4 сентября 2014 Хех))) Мне первым делом при такой ситуации пришла в голову спринцовка+селиконовая трубка. Но шиш её в заливное отверстие просунешь( В идеале заливать масло, чтобы уровень был где-то на середине линейки щупа, а потом аккуратненько доливать. Скорее всего из-за того что под завязку сия проблема и есть. Надо сменить масло просто. Заодно и движок чище будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 сентября 2014 Хех))) Мне первым делом при такой ситуации пришла в голову спринцовка+селиконовая трубка. Но шиш её в заливное отверстие просунешь( В идеале заливать масло, чтобы уровень был где-то на середине линейки щупа, Верно. Это где то 6.8-7 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 4 сентября 2014 Разве? Я думал надо где-то 6... по регламенту вроде 7,4л. Но там прям в микрон под завязку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya270 4 Опубликовано: 4 сентября 2014 Залил равно 7, по уровню не понять масло светлое, а БК показывает четыре кубика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 4 сентября 2014 Да у нас там щуп дебильно сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 4 сентября 2014 Сегодня почистил свой ДМРВ тем, что на фото.... Ждём эффекта. кому интересен артикул сего пузыря - DM-0176700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 сентября 2014 Залил равно 7, по уровню не понять масло светлое, а БК показывает четыре кубика! Ну и нормуль 4 кубика. Тыщи через 2 потемнеет и увидишь норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 5 сентября 2014 Хм... у меня чёт БК не выдаёт инфу о уровне масла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 5 сентября 2014 Хм... у меня чёт БК не выдаёт инфу о уровне масла.... Когда включаете зажигание БК пишет "Уровень масла ОК"? Если да то в этот момент нажмите кнопку "info" на руле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 5 сентября 2014 Когда включаете зажигание БК пишет "Уровень масла ОК"? Если да то в этот момент нажмите кнопку "info" на руле. Данке шон. Уже разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поболтал ДМРВ в бензине опять. Расход восстановился. Видимо не избежать приколхожевания маслоотделителя. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах