FreD 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Здравствуйте вот решил сделать опрос. Кто на какой заправке заправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 15 февраля 2012 ВР - 95 ultimate последние 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 16 февраля 2012 Лукойл 95 обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 16 февраля 2012 В основном Лукой 95 обычный, бывает еще Роснефть, ТНК, Татнефть, Газпром. Другим как-то особо доверия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 февраля 2012 С Лукойла спрыгнул 1,5 года назад по причине избыточного коксообразователя в бензине, сейчас BP... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 февраля 2012 В Москве - Газпромнефть и Роснефть. В дальних поездках - бывает ТНК (нормальная) или Лукойл. Что уж есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 16 февраля 2012 АЗС Салават, иногда Лукойл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreD 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Я вот тоже с BP перешел на Роснефть а потом и на Лукойл осенью машина летала а вот зимой не очень ей этот бензин нраветься думаю что Лукойл использует большое количество присадок .Теперь думаю опять на Роснефте заправляться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flames 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 [quote name='NonSlim' date='16.2.2012, 13:16' post='32845 лукойл и татнефть. Бывает тнк на всех обычный 95. Знакомый на мерсе ML залил соляры на татнефте и не завелся, что произошло пока незнаю, а вот сумма ремонта 80 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВЛ 63 Опубликовано: 16 февраля 2012 Лукойл 92, иногда роснефть. Претензий к качеству нет в обоих случаях, хотя друзья при покупке первого автомобиля рекомендовали именно лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flames 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Лукойл 92, иногда роснефть. Претензий к качеству нет в обоих случаях, хотя друзья при покупке первого автомобиля рекомендовали именно лукойл. Владимир, и как машина ведет себя на 92? Думаю попробывать. Хотя всегда лил 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kova 29 Опубликовано: 16 февраля 2012 Лукойл 95 экто, иногда балую 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВЛ 63 Опубликовано: 16 февраля 2012 Владимир, и как машина ведет себя на 92? Думаю попробывать. Хотя всегда лил 95. Я все свои машины (раньше были лансер9, аиртрек) заправляю 92, оч.редко 95, разницы не чувствую, за год-полтора эксплуатации - никаких проблем. Говорят у нас в России вообще нет настоящего 95, только 92 с уймой присадок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 16 февраля 2012 Газпромнефть - в основном 92, реже на Лукойле и на BP тоже 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Имею несколько Ниссанов, с 2006 всех заправляю только на Роснефти, остальных стараюсь избегать. Все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 16 февраля 2012 Была уже такая тема.. В основном тнк 95 обычный, иногда роснефть, лукойл и гпн. В крайнем случае bp, но ее считаю неоправданно дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flames 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Говорят у нас в России вообще нет настоящего 95, только 92 с уймой присадок. Тоже слышал такое. Надо попробывать вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 17 февраля 2012 Лукойл, Шелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_22ru 1 Опубликовано: 19 февраля 2012 у нас в Барнауле Лукойла нет как в Москве ( по работе часто езжу, народ хвалит), лил раньше на Роснефти, перешёл на Газпромнефть, более чем доволен...да больше и нет у нас ничего путного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLI 2 Опубликовано: 20 февраля 2012 В основном Газпромнефть, потому как рядом с домом плюс баллы на бенз менять можно , если на трассе или если прижмет, то на BP, Shell или ТНК заправляюсь. Лью 95-ый, обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах