Чумадан 4 Опубликовано: 21 сентября 2010 Посоветуйте пожалуйста толковый сервис (не ОД) по Х-Т желательно на юге Москвы,но не принципиально.Кто где обслуживается,ремонтируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efes 7 Опубликовано: 30 ноября 2010 Был в районе Краснобогатырской по рекомендации. Цены нормальные, качество на 5. Проходил ТО, всего вышло на 2500. Масло, свечи, фильтры,диагностика, замена 2-х резинок стабилизатора. Главное - это отношение к клиенту. Если надо пиши в личку, сообщу координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 1 марта 2011 Ха, с вашего позволения тоже вступаю в клуб с фотами Нет-нет, уже чучуть, нееет... Вот блин, неизбежность настала Все, я старик... А вообще грустно конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturvalin 6 Опубликовано: 1 марта 2011 14 ноября 2010 г. 27 февраля 2011 г. Вот это грустно брат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 1 марта 2011 Даешь конкурс кто старше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturvalin 6 Опубликовано: 1 марта 2011 пока никого не встречал старше)) хотелось бы очень увидеть, особенно дизелей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 марта 2011 даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 2 марта 2011 Офигеть, это же 905867 километров Машина - миллионник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturvalin 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Что жеш за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 2 марта 2011 Приборка VDO, немецкая вроде контора. Тачка америкосец. Если верить ссылке на картинку, то ...1986-volkswagen-jetta-diesel. Предлагаю все же развивать тему икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturvalin 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Предлагаю все же развивать тему икса. Согласен, посему хочу задать вопрос. Пробег у меня уже за 170, машинка дизель, как известно топливо у нас грубо говоря солнышко, а топливная система у дизеля Comon Rail не дешовая. Хочется услышать от форумчан какие процедуры необходимо сделать для профилактики. Типа промывка бака, ну там вода или всякая херня за такое время может болтаться, форсунки (надо ли их трогать пока не парят) вообщем хочется услышать что нужно сделать по профилактике-диагностике двигателя, ну и по двигателю (клапана там или еще что то). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магомед 1 Опубликовано: 13 марта 2011 У меня японец 2 литра пробег 181 тысяча. родной пробег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 13 марта 2011 Для Ипонца это еще молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 24 апреля 2011 фотка уже не свежая, сейчас уже больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 апреля 2011 и я к вам в 100+клуб , 31е вроде ещё не отписывались.. у меня 135т 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил_спб 9 Опубликовано: 25 апреля 2011 и я к вам 105т пробег) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXим 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 принимайте 118700 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 апреля 2011 На днях переехал 130 тысяч.. Полет нормальный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 28 апреля 2011 а я к вам летом приклеюсь, сейчас пока 90 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 27 мая 2011 217000 держится ещё.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах