Old-62 122 Опубликовано: 30 ноября 2009 А что ты с ней делать то будешь??Просто очень интересно А что,в этом случае какой-то отдельный рецепт нужен?Что то другое надо делать?Блин,может я что делал не так?...да и действия похожие были,невзирая на различия в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 ноября 2009 разница в росте позволяет расширить диапазон, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 ноября 2009 Не..оно конечно когда ширше,то лучше....наверное:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2009 оно конечно когда ширше,то лучше А в каком месте? В верхних 90 или нижних ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 ноября 2009 Не..оно конечно когда ширше,то лучше....наверное:-)) когда слишком широко-то плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 ноября 2009 А в каком месте? В верхних 90 или нижних ? В обех.Главное чо бы серединка было не шире этих крайних точек. когда слишком широко-то плохо Я понимаю(шепотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2009 Таких вычеркиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 ноября 2009 Таких вычеркиваем? Наталья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну ... этА... почувствуйте разницу... в самом деле ужосн... а ведь кому-то тоже нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 30 ноября 2009 вот вас на дамочке зациклило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2009 Ога, спать не могу с перепугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 ноября 2009 самая большая и самая маленькая женщины в мире. из книги рекордов. та, что побольше-в роде бы даже россиянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 ноября 2009 Ой,мама.Все,тему пора менять.Чем дальше,тем страшнее. Я в этом безобразии учавствовать отказываюсь.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 1 декабря 2009 А что ты с ней делать то будешь??Просто очень интересно Когда я в субботу мыл скопившуюся за несколько дней посуду, то еще раз вспомнил про эту даму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 декабря 2009 не, такую в поле пахать можно смело выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 декабря 2009 не в поле пахать, а в саду урожай собирать: яблочки там, вишенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 декабря 2009 ну да, а еще лампочки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 декабря 2009 Да пожалейте вы ее:-))Ничего же не сделала,только показалась....Ладно бабешки(там свои примочки),но мужики...вы то чего?Подсознательные комплексы?Боязнь на справиться?:-))...Очень даже милая девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 1 декабря 2009 да нормальная девочка! потомство будет хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 13 декабря 2009 самая большая и самая маленькая женщины в мире. из книги рекордов. та, что побольше-в роде бы даже россиянка. а похожи то как одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах