Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 27 ноября 2009 zlaya_belka эту поговорку придумали или не высокие женщины или те мужчины которым высокие не достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 ноября 2009 да, истоки нам не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 28 ноября 2009 Стандартный дверной проем 2,10 . Она головой до косяка не достает. Значит чутолк меньше 2-х метров Стандартный дверной проем в чистоте 2.0 метра. Мне кажется там не стандартный. Т.к. во мне 1.89 считаю, что побороться можно и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 ноября 2009 http://www.fishki.net/comment.php?id=61415 Просто тема. И все при ней! Попробовать в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 28 ноября 2009 http://www.fishki.net/comment.php?id=61415 Просто тема. И все при ней! НА вкус и цвет..... Мне очень понравилась та, что поменьше! Карсотулечка такая, миленькая очень! Что-то меня дернуло именно сегодня зайти на форум и тут такое видео...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 28 ноября 2009 Да таких маленьких красотулечек хоть пруд пруди....А вот такую завалить,это да...Эх,где мои хоть лет 30:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 28 ноября 2009 и будет как у муравья в анекдоте: -такая большая и вся моя! нармальная тётка. лампочки может закручивать без стремянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 ноября 2009 Полезностей много. Я хоть и сам 195, но видел разок парочку с девочкой примерно 205-210 и мальчиком 220, и как бы я не выпрямлялся, все равно они были нереально выше. Попробовать - интересно так сказать. А про баскетболисток, так ИМХО не то, вот волейболистки - тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 ноября 2009 А про баскетболисток, так ИМХО не то, вот волейболистки - тема! и красивых девчонок среди волейболисток поболе будет... люблю иногда глянуть соревнования! (сам ростом 1.87, жена 1.79, дочь в 3 классе 1.50 , а что будет в 10 классе !!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 30 ноября 2009 (сам ростом 1.87, жена 1.79, дочь в 3 классе 1.50 , а что будет в 10 классе !!!! )))) Ну вот!А я что говорю.Приятно читать.А то:малюленьки,красатулечки,кто выше 170,та уже лошадь.Не...не пойдет.Так с этими малышками и до мышей доплодиться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 ноября 2009 (сам ростом 1.87, жена 1.79, дочь в 3 классе 1.50 , а что будет в 10 классе !!!! )))) сам будешь 185, жена 179 и дочка 179... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 ноября 2009 вот уж не думала почитать такие отзывы пЕшите исчо, аффторы!!! мир мужчин становится прозрачнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну вот!А я что говорю.Приятно читать.А то:малюленьки,красатулечки,кто выше 170,та уже лошадь.Не...не пойдет.Так с этими малышками и до мышей доплодиться можно. Кормить их надо... и меньше гламурных журналов подсовывать со всякими воблами-манекенщицами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 ноября 2009 Про вобломанекенщиц отдельно согласен!!! Я сам в 8 классе был 190 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTиЯ 1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Тут каждому свое А что ты с ней делать то будешь??Просто очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 ноября 2009 Просто очень интересно любоваться можно как статУей! сам будешь 185 боюсь, что усохну до 183 см... Я сам в 8 классе был 190 аналогично, 187 был в 8 классе! вот только тогда был 46 размер, а сейчас 54-56 (не в животе, в плечах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTиЯ 1 Опубликовано: 30 ноября 2009 любоваться можно как статУей! о да!!! В бронцу окрась её только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 ноября 2009 А что ты с ней делать то будешь??Просто очень интересно С привязанными к ногам табуретками бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTиЯ 1 Опубликовано: 30 ноября 2009 С привязанными к ногам табуретками бегать Извращенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 ноября 2009 боюсь, что усохну до 183 см... мне до этого ещё целый сантиметр расти! :-) зато я очень толстый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах