ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 3 июня 2008 Да на фотке синий смотриться на 5+, мы с женой несколько дней спорили когда цвет выбирали. А вот живьем совершенно не та картина, к сожалению. у меня синий с апреля месяца смотрица класс между прочим оттенок 08 года более насыщеный ,а значит светлеее. я очень доволен синим цветом , но грязнуля ,даже м помывшись и высохнув через пол часа постояв на улице виден слой насевшей пыли.вроде до этого были темные машины и черные и зеленые и мурена но такого не замечал . но я все равно доволен. на солнце он играет по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 3 июня 2008 А вот теперь езжу на черном, поворот судьбы однако, цвет убивает на повал, мне кажется Х-трейлу, как в той поговорке:"Подлецу все к лицу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 4 июня 2008 это наверно потому что мы обладатели хитрил ,на другом форуме хвалят патфиндер или мурано короче всяк кулик свое болото хвалит .мне конечно как и вам кажется что лучше икса нет ни какой машины ,хотя имея патриот ,до нисана я думал вот это сила, вот это красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 июня 2008 Рядом с моим стоит вот такой, синего цвета: Очень я вам скажу зачетный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 6 июня 2008 Цвет действительно хорош. Хоть сам стоит без рейлингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 6 июня 2008 У меня такой был Рено Меган 2 новый..... я вам скажу одно... на таком цвете ужасно видны сколы... т.к. грунтовка светло-серая.... ппц... это меня так раздражало... я и сам то ТРЕВОЖНЫЙ КЛИЕНТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 июня 2008 Еще одна фотка синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 6 июня 2008 Смотрится действительно классно, у нас в городе бегает одна машина такого цвета, предыдущая была синий металик, поэтому надо было менять колор, хотя если бы при заказе в ближайшей поставке была машина такого цвета, наверное взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 6 июня 2008 а в Кандалакше.... есть мой знакомый Эдуард... может его тоже притянуть в клубство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 6 июня 2008 Попытка не пытка...А уже владеет или ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 июня 2008 владеет как раз синим Иксом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 июня 2008 Так давай - притягивай !!! Мы ж не кусаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 июня 2008 ага... тока Логотипы клеити фиг знает куда )))))))))))) бугагагагагаг.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 7 июня 2008 а я вот белым цветом оч. доволен. Необычно и неожиданно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 июня 2008 ЗАвидую по поводу белого... аж сводит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 7 июня 2008 ИМХО - только черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 8 июня 2008 Смотрится действительно классно, у нас в городе бегает одна машина такого цвета, предыдущая была синий металик, поэтому надо было менять колор, хотя если бы при заказе в ближайшей поставке была машина такого цвета, наверное взял Щас гоняю на синем, до этого было: девятка синезеленая аквамарин (сам выбирал цвет), потом был лансер синий этого я уже БУ брал понравилось его состояние, цвет был не важен. А щас осознано взял Синего X-trail, видел его в живую очень понравился цвет. На первой фотке, как раз старая и новая машина стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 8 июня 2008 Классные фотки, классной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 8 июня 2008 Классные фотки, классной машины Сенкс! Вот еще фотки, когда я ее увидел первый раз после прихода лил сильный дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах