Traveller 729 Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот сегодня зафотал Треил с таким вот спойлером , думаю даже правильнее сказать дефлектором...кто-нибудь что-нибудь знает о такой штуковине.. видно что сделано специально для Т31.. даже что б фонарь не закрывал предусмотрено.. нашел где продают,но нет фото.. http://www.egrgroup.ru/product_1970.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 12 ноября 2009 NISSAN ~ X-TRAIL ( 2007 - ) Козырек задней двери ~ темнодымчатый ~ 527191 = ? 46,67 = 2 147р. NISSAN ~ X-TRAIL ( 2007 - ) Спойлер задний ~ SPLR226190 = ? 133,33 = 6 133р. http://egr-shop.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 13 ноября 2009 Cпойлер всяко красивее смотрится :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 ноября 2009 X-TRAIL ( 2007 - ) Спойлер задний ~ SPLR226190 = ? 133,33 = 6 133р. а кто-нибудь видел этот спойлер, как он выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 13 ноября 2009 а кто-нибудь видел этот спойлер, как он выглядит? Дим, так ты ж уже со спойлером , что за интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 ноября 2009 По просьбе Traveller-а вынес в отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 17 ноября 2009 все равно задняя дверь и стекло грязнятся... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 17 ноября 2009 а кто-нибудь использовал именно эту штуковину на своей машине? и все таки где она продается и как она обзывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 ноября 2009 В первом сообщении дал ссылку где продают.. называется эта штуковина "дефлектор заднего стека" (или просто "дефлектор задний") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 19 ноября 2009 только как то странно получается: там написано Дефлектор заднего стекла темный, а этот явно крашенный в цвет кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 ноября 2009 этот явно крашенный в цвет кузова? А что мешает владельцу серого Треила покрасить дефлектор в серый цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 20 ноября 2009 А что мешает владельцу серого Треила покрасить дефлектор в серый цвет.. так ведь наверняка написали бы что дефлектор грунтованный под покраску я вот про что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 ноября 2009 так ведь наверняка написали бы что дефлектор грунтованный под покраску я вот про что! поймай того владельца и выясни все подробности сам, авто то не клубное, гадать можно до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 24 ноября 2009 А что мешает владельцу серого Треила покрасить дефлектор в серый цвет.. Я думаю, что дефлектор из такого же пластика как и дефлектора на окна. Поэтому и стоит 2000 т. Ну а сполер уже из металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 24 ноября 2009 Я думаю, что дефлектор из такого же пластика как и дефлектора на окна. Поэтому и стоит 2000 т. Ну а сполер уже из металла. Все верно, тоже видел такой девайс, он пластиковый - только потолще гораздо. Ну и спойлер конечно же не из металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 ноября 2009 Кстати интересно как зимой с дефлектором..? ведь там не греет стекло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 14 января 2010 Ну вот и один из нас поставил себе тот самый EGR дизайнерское решение ничего так, смотриться на машине, особенно на темной есть у него один недостаток, но он самый главный - это не дефлектор в смысле этого предназначения, а просто пластиковый козырек на пятую дверь, так как перед у него приклеен ПОЛНОСТЬЮ!!! и тем самым поток воздуха вдоль стекла не проходит, негде ему, потоку, браться, дырочек под него не предусмотрели такой дефлектор никогда не справиться с задачей сдувания пыли и грязи с заднего стекла...... Поиски нормального дефлектора продолжаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 января 2010 такой дефлектор никогда не справиться с задачей сдувания пыли и грязи с заднего стекла...... Поиски нормального дефлектора продолжаются.... Интересно как теперь будет загрязнятся заднее стекло. Как с ним покатаешся выложи фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 15 января 2010 Интересно как теперь будет загрязнятся заднее стекло. Как с ним покатаешся выложи фотки. авто не мое, но за эксплуатацией наблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 15 января 2010 авто не мое, но за эксплуатацией наблюдаю... а сможешь узнать каталожный номер данного экземпляра? ориентировочная стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах