005xtrail 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 15 ноября на полигоне в Бронницах при участии форума SORENTO.KIA-CLUB.RU, TUCSON-CLUB.RU и официального дилера KIA компании «Ти-Рэкс Моторс» будет проведён выездной тест-драйв новых внедорожников KIA: Нового SORENTO и MOHAVE Место встречи: - для тех, кто хочет двигаться в общей колонне: АЗС №3 "Лукойл" на Новорязанском шоссе, - кто не успевает или кому не удобно: сразу на полигоне. Точные координаты обеих точек указаны ниже. Время встречи: - на точке сбора колонны (АЗС "Лукойл"): 10:00..10:30, - на полигоне: 11:00..11:30 В ходе этого тест-драйва Вы сможете: проверить внедорожный потенциал этих автомобилей в условиях, приближённых к тем, которые востребованы нашими любителями активного отдыха (охота-рыбалка, пикники в лесу и т.п.), сравнить этот потенциал с потенциалом IX55 и других внедорожников-кроссоверов, которые изъявят желание поучаствовать в мероприятии. Разумеется, запланирована и стандартная программа покатушек: торжественное открытие шампанского, шашлыкинг, вытаскивание энтузиастов из говен и т.п. Убедительная просьба от организаторов! В связи с тем, что на покатушки кто-то наверняка поедет не за рулём или со вторыми пилотами, и захочет во время произвольной программы встречи слегка принять на грудь согревающих напитков, то все желающие покататься на машинах сначала катаются в абсолютно трезвом виде, а только затем "согреваются"! Также на встрече планируется присутствие сотрудников «Ти-Рэкс Моторс» разного уровня (вплоть до высшего руководства компании), так что можно будет обсудить различные вопросы, касающиеся как покупки новых автомобилей, так и обслуживания имеющихся. Приглашаются все желающие! Приветствуется участие внедорожников других марок, для проведения сравнительных заездов по трассам полигона. http://www.veracruzclub.ru/forum/showthread.php?t=342 Ну что, народ, кто-нибудь хочет поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 8 ноября 2009 я "ЗА", но 13 подготовка трассы, 14 но ночи соревнования, эвакуация, сил на 15 не останется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 ноября 2009 Мы сьездили, полигон интересный есть где помесить грязь, были кии соренты мохаве санта фе ещё катался крузак сотка уазик ну и куча ещё раз кий проехали везлде где ездил народ на киях трэйл прошел без проблем, ещё раз убедились что очень большое значение играет ризина я бы там на штатке не проехал но хакка 5-я без проблем гребла, правда все грязные но довольные. пытались достать застрявшый демо автомобиль киа мохаве но там сидел странный водитель и вместо того что бы газовать жал на тормоз в итоге орвали трос. ну и фиг с ним, пусть его уазы вытаскивают, вообще удивило что не у кого не было хорошего троса, тоже мне внедорожники я даже лебедку взял, ну и немного фоток http://www.photofile.ru/users/doc095/96243126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 15 ноября 2009 Doc095 Позитифф сплошной! Молодца!!! Фотки ссупер.. Особенно 2009 кадр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Здорово, что хоть один Икс приехал, и ДОСТОЙНО себя показал, в чем, впрочем, я и не сомневался! Понравился кадр 2017, видимо, нелегко тебе было тянуть Кию! Молодец, что сьездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 ноября 2009 Классные грязевые ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 ноября 2009 честно если бы трос покрепче и он бы стоял на нейтрали я бы вытянул там больше пара от муфты. ага но уже машинку отмыли и она снова блестит, народ подтягивайтесь 21-го помесим грязь не хуже и шашлыка поедим на пахре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 23 ноября 2009 Летом сдесь красота.У меня сдесь дача в 2 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах