Сэм 6771 Опубликовано: 2 июня 2010 Вот тоже своего рода открытие сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 июня 2010 с субботнего клубного выезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 июля 2010 пару фоток с минимотопробега Москва-Талдом-Калязин-Углич-Сергиев Посад-Москва, общий пробег за день 580 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 7 июля 2010 Да Димон,круто вы катаетесь. Эх, тоже мотик хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 7 июля 2010 в пору туманной юности очень любил мотики, потом наступило разочарование от отечественных мотиков, а на иномарку денег не было...ну и превратился в сочуствующего несколько лет подряд ездил ежегодный на мотофестваль, который традиционно проходит у нас в Калужской области, г. Малоярославец, пару недель назад он снова был, но у меня не было возможности поехать увидел тему про мотики и решил выложить несколько интересных, курьёзных (имхо) фоток с прошлого мотофеста 2009 год вот он я и моя тогда ещё "японская коровка" моё дитя восседает на мотике соседей по лагерю местные достопримечательности (слева направо) самоходная ударная установка Ямаха, мотик ямаха (v-max)? второй мотик ямаха (v-max), голосистая деваха... мой киндер оседлал квадроцикл самопал форсирует реку пищевая цепь не должна быть нарушена даже на мотофестивале: сильный поедает слабых загорает... трезвые водители в почёте, их мало, а пассажиров много устал человек от забот суетных... тюнингованый москвич штурмует крутой берег перевёртыш надеюсь никого не утомил фотками умышленно не фотал мотики, а фотал именно то, что казалось интересным... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 июля 2010 забавные фотки.. на мотофестивали ни разу не ездил.. в этом году будет байк-шоу в Севастополе 2010..но я не могу поехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 8 июля 2010 Севастополь как-то далековато, а до Малоярославца мне 50-60 км, грех не катануться, но в этом году согрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 июля 2010 сегодня еду на первое занятие в мотошколу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 13 июля 2010 сегодня еду на первое занятие в мотошколу Удачной учёбы!Береги себя и других участников движения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 июля 2010 ООоо! круто! ждем отчет о посещении мотокурсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 июля 2010 В общем, так: приехала я в эту мотошколу: огромная площадка с разметкой, с колпаками..три интсруктора. выбрала себе одного - построже подобрали мотоэкипировку мне, обрядили в неё , поставили рядом с мотиком (Ямаха, 125 кубиков) и 15 минут теории (ааа. забыла сказать, перед этим дали велик, чтоб показала. насколько я дружна с двухколёсным средством передвижения). Рассказывали, что где у мотика находится, для чего и как этим пользоваться....потом посадили на мот и пошла практика...нудно, по 20 раз повторяя и закрепляя каждое упражнение. типа: закрой газ, выжми сцепуху, первая скорость, нейтраль, пережний тормоз, задний тормоз, остановка на правой ноге....и так целых полчаса тупо на месте доработка до автоматизма главных действий.....а потом....потом я ПОЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: час ездила, стали отрабатывать разворот...сложно очень....непонятно сначала. как это возможно, при развороте смотреть не перед собой, а на 180 градусов обратно, в том направлении, куда разворачиваешь....в общем. в результате меня перехвалили (всё оч получалось вроде хорошо), я стала самоуверенно разворачиваться на второй скорости и что-то пошло чуток не так...в общем, я растерялась и стала смотреть не в сторону разворота, а прямо перед собой: колпачки: смотрю на них, пытаясь объехать.....бордюр: смотрю на него, пытаясь свернуть в сторону и бетонный куб: смотрю на него, чтоб не наехать, от страха прибавляю газа и впендюриваюсь в него ...пыталась удержать мот ногами, чтоб не упал....мот удержала, ноги всё побила о подножки мота ..подбежал инструктор перепуганный..я сказала. что цела....5 минут перерыва с разбюором ошибок и дальше оттачивание поворотов-разворотов-1-2-3-N-скоростей-торможение обоими тормозами и прочее Кстати, хотела в этой школе курс для девушек пройти...поговорила и решила курсы для мальчиков - там больше занятий, более углубленно это круче секса завтра опять туда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 13 июля 2010 это круче секса Это смотря какой секс а по делу, молодец!!! Я не могу этого понять, я переросла уже. На земле меня держит сын. Когда кстати в Севастополе мотосходка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 июля 2010 Люба, молодец!!! т ак держать..! Когда кстати в Севастополе мотосходка? 23-26 июля вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 июля 2010 Это смотря какой секс это смотря какой мот круче секса крутой мот....круче мота, наверное, только секс с мотоциклистом на крутом мотоцикле с нетерпением жду завтра как в детстве перед Денм рождения - быстрее бы уснуть, ночь проспать, и наступило завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 14 июля 2010 200 по мкаду не вызвали у меня никакого "секса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 июля 2010 Мало что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 14 июля 2010 как всё сложно... я учился так...сел на восход, несколько раз глох пока тронулся, потом тронулся, поехал, влетел в кусты и крапиву, упал, полежал, соплями подёргал, вытащил мотик оттуда, поехал, упал на песке, обжёг ногу выхлопной трубой...ещё падений десять и стал хорошо ездить...через пару лет снова упал, завалил на себя днепр в повороте, заднее колесо оказалось на песочке, вот и занесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 июля 2010 я в 13-14 лет тоже ездила на наших мотиках...тоже падала пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 14 июля 2010 Я на 2 колесах больше не езжу, страшно у нас, что не день, то хрустик. Приятеля подбили месяц назад, все еще с перебинтованной ключицей ходит. А вот в лесу хорошо, подумываю над КТМ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 14 июля 2010 Зимой(март) когда в Чулково собирались там на квадриках гоняли люди,по таким напровлениям что глаза уставали смотреть,а они без труда так лётали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах