kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 апреля 2014 настоялся в пробках хочу мот сколько стоит сренденький мот для начинающих? сколько комплект экипа? сколько страховка? гипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 апреля 2014 ну если....меж рядов, то спорт б/у можно ...хонды ямахи...можно скутерок кубов 600-варик ...а если чепперы то не айз особо не пролезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 апреля 2014 не, чопперы не возбуждают.. душа ближе к спорту. да и межрядов, конечное )) тоже думал о варианте скутерка, только не табуретки, бывают же внешне догоняющие моты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 апреля 2014 Воо Ваня прав и номеров ненадо...проходит как спорт-инвентарь...(главное чтоб не догнали и не повязали..)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 22 апреля 2014 душа ближе к спорту. да и межрядов, конечное Спорт для езды за городом, в междурядье он тяжёл. Для города есть отдельный подкласс дорожные ну или как вариант эндуро на том можно и вместе с Х-ом ..овна помесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 апреля 2014 Есть класссный мопед....DN1 нравиться очень посмотри его на мото.авто ссыль http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1405260-d84114.html Класс крути себе ручку и все дела и выглядит солидно...мне очень нравиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июля 2014 Вот небольшой отчетик, о мероприятии (мотобратьи знают этот фест...) KOZLOPATY 2014 Тверская область... атмосфера супер...очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 6 марта 2015 хочу мот Тема не раскрыта я тоже хочу мот как Honda cb400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах