Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 Натах, я те свободного гонщеГа могу подсказать ой, тока он на мото, а не на квадрике на мотиках у меня есть гонщеГи лета ждемс а вот квадриков нет ни у кого...пока(скоро появятся) прикольная тема.. гденить поковыряться за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 это да у нас даже вот чо е: КВАДРОциклетная ТЕМА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 Так надо покупать,или на мужа эту проблему вешать.Постоянные ремонты и обслуживания да из болот лезть трудновато Девушкам... ну может когда нить и купим на милва сваво вешать не хочу точно! у него своих забот хватает...если я кататься буду то сама и обслуживать квадрик должна (не самой конечно его разбирать, есть профи) ну а вылазить из болот...ну попробывать ж надо!!!!! а вдруг это ТАК интересно просто меджик какойто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 14 февраля 2011 Это просто Супер-Супер!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 Это просто Супер-Супер!!!!!! верю!!! вернее догадываюсь я на квадрике только по пескам каталась...надо расшить свои достижения в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 июня 2011 Вот мой и первый дальняк на новом мопеде..ездил на майские праздники. Москва-Минск-Рига-Калинингад-Куршкая Коса-Вильнюс-Москва 3250 км. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 июня 2011 Димон.........маладца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 17 июня 2011 Красиво! А на нижней фотке - скованные одной цепью - связанные одной целью ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 июня 2011 А на нижней фотке - скованные одной цепью - связанные одной целью ??? ага.. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июня 2011 знакомые места! ))) молоток!! ко мне вчера друзья заезжали на мотах, ,,, взбудоражили сознание, задумался...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 июня 2011 Зачет PS дерево классное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 17 июня 2011 ага.. :ph34r: Кстати, а Люба то как? Гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 17 июня 2011 вот это маршрут!! на мото такое - это равносильно подвигу! танцующие деревья в тему к мотикам с железного на деревянное колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Димка, ну ты реальный кабан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 июня 2011 вот это маршрут!! на мото такое - это равносильно подвигу! Каждый переезд и города в город сопровождался дождем... и погодой +2.. +10 градусов. Из Риги выезжали в +2 и снег.. одел на себя все что было из вещей (термобельё, две футболки,свитерок, куртка и дождевик..) но все равно на скорости за 150 холодно.. Подъезжаю Калининграду ехали на все деньги.. пару раз заваливал за 250 км/ч... в +10 не удержался и искупался в Балтийском море.. бррр Самый большой пробег за день 900 км из Вильнюса в Москву.. в 8 выехали в 19 были в дома. Средний расход 6,5 л/100км 95 или 98 бензина, кардан вещь! Мот оправдал все ожидания. очень доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати, а Люба то как? Гоняет? Дима, видимо, не знает, как я, поэтому можно отвечу сама?)))))) я не гоняю...я потихоньку овладеваю этим искуством вождения мотоцикла. с мая накатала 3500 км по Москве (один разочек правда открутила газ до Рязани, на дальнобои, как Дима, я пока не готова...да и, как теперь понимаю, не предназначен мой мопед для этого)...моц разгоняла максимум до 195 - больше было очень ссыкотно ночь на МКАДЕ, лежа на баке и не видя ничего в зеркала :ph34r: ..разогнала разочек и подумала - ну его нафик, если ездить - то на треке....чем теперь и увлеклась)))): простите запрелестнку, совсем форум забросила с этим моточиклом(((( я исправлюсь, обещаю!!!!!!!!!! вот только мотосезон кончится, и я вся ваша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 23 июня 2011 Красивые виражи А я вот не первый сезон о мотике думаю, но чет не решусь никак Сижу в пробке на мкад и тихо завидую двухколесным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 23 июня 2011 Информация для мотоманьяков))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 июня 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 июня 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах