zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 нАСТУПАющим, любители двухколесных средств передвижения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 января 2011 продал своего коника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 23 января 2011 продал своего коника.. Думаю ты наверняка знаешь что будешь брать на замену. Я вот больше на 2 колесах по городу не езжу........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 января 2011 продал своего коника.. Димка, будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 25 января 2011 Никто не ездил на 360 км/ч ? Дмитрий хочет Suzuki Hayabusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 января 2011 Дмитрий хочет Suzuki Hayabusa Главное чтоб не хотел Pagani Huayra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 января 2011 Дмитрий хочет Suzuki Hayabusa %)Дим, у гаишнегов радары задымятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 января 2011 а я жду лета со снистерпением.. мне обещали на мотике покатать!!! аж два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 января 2011 Думаю ты наверняка знаешь что будешь брать на замену. скоро покажу.. :ph34r: з.ы. не Hayabusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 30 января 2011 собственно вот мой новый мопЭд :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 30 января 2011 красавчиК!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 января 2011 Дим поздры ..........обмыл??? .........чо за мопэд???........новьё???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 31 января 2011 спасибо хонда вфр 1200 (до него был вфр 800). Так как модель свежая (2010года), то б/у почти не продают.. или по цене чуть ниже нового.. короче купил новый. На днях повезу на учет ставить.. поэтому до сих пор на прицепе стоит.. сбылась мечта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 января 2011 сбылась мечта.. Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 31 января 2011 Поздравляю от всей души!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonya71 10 Опубликовано: 31 января 2011 Эка тебя торкнуло на Выферы Молоток, что взял не на автомате. Держись дальняки По Маскве тяжеловато по пробкам конечно лазить на нем. И по весу и по габаритам. С Аоямы выдергивал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2011 ДИМКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! красавец_мотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 31 января 2011 Эка тебя торкнуло на Выферы да собственно хотел взять такого же только свежего и с абс.. но о 1200 мечтаю с прошлого лета.. Молоток, что взял не на автомате без тест-драйва не рискнул.. хотя было неплохое предложение на вторичном рынке... Держись дальняки По Маскве тяжеловато по пробкам конечно лазить на нем. И по весу и по габаритам. в основном конечно город и подмосковье.. с дальняками пока туман.. (по семейным обстоятельствам..), но этим летом обязательно хотя б до белорусии махну.. С Аоямы выдергивал? ага. откуда знаешь? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 января 2011 да Димон........сожалел ты о недостающих кобылах на своем иксе........зато ща даже 2,5-литровик отдыхает от табуна из 172 коней ......маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 31 января 2011 173! по птс.. спс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах