ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 декабря 2010 вот и у меня нет этой центральной подножки какая-то подножечная дискриминация Эр-ки разные бывают, и с более посадочными для вторых номером сидениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 декабря 2010 вот и у меня нет этой центральной подножки так подножка весит несколько кило.. потому не на всё ставят.. а уж на спорт тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 декабря 2010 тогда объясни мне, почему у меня её нет, ведь ёрш - ни разу не спорт а тема-то с приходом новичка хоть оживилась чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 декабря 2010 сега, я так понимаю это 600 rr? тогда объясни мне, почему у меня её нет, ведь ёрш - ни разу не спорт я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 декабря 2010 а корчил тут из себя мото-эксперта да. это 600рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 декабря 2010 из МОсква? да не Любань........далековато от тебя будет...... из Татарстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 декабря 2010 да не Любань........далековато от тебя будет...... из Татарстана ну вот, расстроил ты меня, Серж а я так рассчитывала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 6 Опубликовано: 25 декабря 2010 Ой чота понравилось мне у вас. Никому не расстраиватся, я сдесь надолго. хонда cbr 600 rr 2005 года. А купил кстати тоже случайно как и свой ниссан. на нем первый год. В прошлом году ездил на каве zzr 400-2. Кстати вопросы были у когото на счет первого мота. Я считаю что зизерок для новичка самое оно. и обьем 400кубов года на три хватит. а этот телепорт первое время злючим калючим и нервным казался. езжу тока по городу. Кстати я из чебоксар. есть такой город на волге. Весной ставлю машину в гараж и пересаживаюсь на 2 колеса. на работу, по делам тока на моте. Кстати связано это в основном с пробками. Да у нас они тоже есть. Не такие правда как в Москве. На счет заднего сиденья, да жестко постелено, моя жена вам о нем много лестных слов может рассказать (если детей рядом не будет ). А кстати про мульт "петушиное крыло" Дайте ссылку плиз. Не видел. Заинтриговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 декабря 2010 тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 декабря 2010 зизер400 отличный мопед, выглядит хорошо, посадка удобная, дружелюбный даже для новичков, мне нра , рассматривала этот вариант, как первый свой моц но вот проблема вылетающей второй передачи ....и три года на четырехсотке - это ты загнул!!!!!!!!!!надоест, говорят.... как после зизика посадка на рр-ке показалась? и вообще, если долго едешь, спина как себя чувствует? я вообще в будущем хочу спорт и эндурик, вот заранее и интеерсуюсь мульт: http://www.ninjaclub.ru/files/honda.html там флеш-проигрыватель, надо дождаться, пока загрузится Серж, всё-то ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 декабря 2010 сега , вот одно из моих любимых видео http://vimeo.com/7096893 надеюсь, понравится ролик!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonya71 10 Опубликовано: 27 декабря 2010 ЛибЭ! Не питайте иллюзий по поводу зизера четырехсотого в хошем состоянии. Как правило они убитые в хлам и не одним владельцем. Время безжалостно над малокубатуной техникой прошлых лет. Хотя если есть желание и руки из нужного места растут - запчастей на него навалом. Ерка - нормальный мот для начала! А за видео - велкам в Крокус в апреле на МотоЭкспо на открытие сезона. И дисочки подарим, и в натуре катанем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 декабря 2010 а как вам это??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 декабря 2010 Боня71, спасибо большое за предложение!!!!!!!надеюсь, Вы о нем не забудете, и перед открытием напишите в личку, когда и где Вас там искать!!!!!!!!!!!! оч хочется и дисочков. и посмотреть...вот насчет катнем - ссыкаю я с незнакомыми людьми кататься, вот Димочке Тревеллеру доверяю себя, а Вам пока еще не решила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 28 декабря 2010 Чтото Вы рано заскучали.Только поставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сега 6 Опубликовано: 28 декабря 2010 а как вам это??? Ну теперь осталось тока темку вставить, которая в шапке практически всех мотофорумов или она уже есть? я просто новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 декабря 2010 эт ты о МотоЭротике???........ ......... у нас тут нравственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 28 декабря 2010 у нас тут нравственность Давно не заглядывал, сезон то закрыт, а тут работа все кипит и кипит. Серега, зачетно ты его восстановил, молодец Я не ожидал что это будет так скоро, я обычно масло 3 дня меняю только. На даче такой аппарат - самое то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonya71 10 Опубликовано: 28 декабря 2010 Боня71, спасибо большое за предложение!!!!!!!надеюсь, Вы о нем не забудете, и перед открытием напишите в личку, когда и где Вас там искать!!!!!!!!!!!! У нас сезон и не закрывается. Присоединяйтесь http://www.streetbiker.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=864 ЗЫ:авто bonya71=мото mamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 31 декабря 2010 с наступающим МОТО-Новым Годом!!!!!!!!! http://c2011.motobratya.ru/ - поздравление, не забываем после загрузки нажать кнопочку "ВКЛ" Ну теперь осталось тока темку вставить, которая в шапке практически всех мотофорумов или она уже есть? я просто новенький. она не может не быть тему сисек октивно лоббируют в БЕЛОБОЛКЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах