-Yur4ik- 152 Опубликовано: 27 августа 2010 Серега - аппарат жесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 31 августа 2010 bonya71 писал: Alex Korv, спрашивай что интересно Порылся в Нете, нарыл такую цацу - BMW K1300R. Вот это мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня друг должен приехать, показывать купленный мотик, Кавасаки Вулкан Классик 400, гляну что за зверь. LIGHT писал: надыбал по случаю ........... работой на зиму обеспечен тут было фото ЗЫ: а где Димка Тревелер???? Блесну эрудицией, это класс Эндуро :ph34r: Сообщение от модератора Сэм Я ща тоже чем нить блесну...за цитирование изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonya71 10 Опубликовано: 31 августа 2010 BMW традиционно качественно и космос по деньгам и обслуживанию. K1300R - брутальный, тяжелый и пафосный мажорный городской стрит. Приз lacoste за дизайн S-ка более предпочтительна как спорт-турер. В прошлом году в Автопорте на Ленинградке их можно было взять на тест-драйв. Я откатал три разных модели. Сейчас вроде у них прокат есть http://www.avtoport.ru/prokat/prokatmoto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 сентября 2010 LIGHT писал: надыбал по случаю ........... работой на зиму обеспечен ООоо! прикольно.. а где педали.. в смысли движка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 20 сентября 2010 http://jo-jo.ru/video/videoroliki/18747-ob...-motocikle.html нраааааааавится to Серж - эндурик - это вещь..думаю, куплю мот на первый сезон классику, спорт-турист...а на след сезон буду эндурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 сентября 2010 и этот человек говорит что никогда не позволит себе прыгнуть с парашютом?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 октября 2010 видео про мотоциклистов.. http://video.yandex.ru/users/setkot/view/13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 октября 2010 закрытие мотосезона 2010 с VFR клубом В субботу 2 октября собралось больше двадцати выферов первого и второго поколений в Северном речном порту: В конечной точке маршрута оказалось, что смотра закрыта для движения мотоциклов... даже для проезда (чтоб тем кто это устроил всю жизнь так попадать!). Нашли местечко рядом с дроздоводами.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 октября 2010 класс! посмотрел киношку.. очень нравится, но не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 8 октября 2010 эээх!!! Классс!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 8 октября 2010 Сын собрался восстановить дедовский М-72. Ездит во всякие "Медвежьи углы" да "Кабаньи тропы"... Когда-то и я на нем зажигал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 октября 2010 есть у меня приятель который к японскому спорт-туристу приделал коляску от ижа.. и как раз с ней на зимние тусовки и зажигает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 октября 2010 Цитата дедовский М-72. Вот енто экземпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 октября 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 17 октября 2010 Alex Korv писал: Вот енто экземпляр а главное все комплектующие - оригинал! аналог BMW R-71.... даже катафот на крыле коляски бмв-шный, а не ураловский... Батя покупал его в 70-м году в десантной дивизии как списанный (7000 пробега)... на нем даже (помню) турель для пулемета была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 октября 2010 закрытие мотосезона 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 октября 2010 Спешу поделиться своим счастьем Мечта сбылась :вот мой Ёршик Спасибо Димочке Трэвеллеру, что приехал к ГАИ, помог отстоять очередь. сфоткал моего красавца и поддержал морально, когда я на нём прокатилась Еду я такая по улочке, где ГАИ располагается, на глазах гаишнега...он смотрит, улыбается, а я еду, улыбаюсь, по этой улочке с одностороннем движением...потом на его глазах разворачиваюсь, и обратно еду останавливаюсь около него, гаишнег:" Вот за ещду без шлема и по дороге с одностороннем движением навстречу потоку могу и права отобрать"....пришлось глазки умоляющие сделать,еле удержалась, чтоб не сказать, что прав-то у меня пока нет :ph34r: фотки с покупки ерша: http://photofile.ru/users/teenka/115849971/all/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 октября 2010 ЛибЭ писал: пришлось глазки умоляющие сделать,еле удержалась, чтоб не сказать, что прав-то у меня пока нет :ph34r: Либэ супер )))))))))))))))) поржал над ситуацией!Поздравляю! Жги ! С душой и без предпосылок! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Любаня,поздравляю! Будь осторожна! Теперь перед тобой открыты новые возможности! На мсксималку в спидометре налепи фото сына отважная ты наша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 24 октября 2010 и купи таки каску.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах