Migel 678 Опубликовано: 29 октября 2009 Хотим устроить активный отдых Что - опять с ночевкой на два дня на снегу?! С каждого по багажнику дров заранее!!! P.S. Витя с возвращением из "командировки"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 И обязательно пол форума фотками закидаем,в открытом разделе!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 октября 2009 Видать больная мозоль оказалась особливо больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну я же не такой как ты,мне скрывать нечего,я интриги на форуме не строю в отличии от некоторых! Так что Тома своими выходками ты нас лбами больше столкнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну щас начнеццса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 октября 2009 Вить, не подначивай и так работы хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 29 октября 2009 Как начнётся так и закончится :ph34r: Домашнее задание всем: Написать в тетрадке 100 раз "я не буду больше раздувать склоки на форуме..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 29 октября 2009 Витя с твоим выходом энергия форума затмевает солнечную Заметьте вся туса в этом разделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 октября 2009 праздник? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 октября 2009 праздник? когда? ПЯтНОцО 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну я же не такой как ты,мне скрывать нечего,я интриги на форуме не строю в отличии от некоторых! Так что Тома своими выходками ты нас лбами больше столкнешь! Я прежде ВСЕГО считаюсь с чужим мнением! и уважаю его в отличие от некоторых, чего и им ЖЕЛАЮ! а не потакаю собственным прихотям Лбами вас сталкивают не мои "выходки", а ваши собственные, не ищите виноватых и прошу оставить мои поступки и сущность в покое.........задуматься о своей коли скрывать нечего, ходи без штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 октября 2009 так, а ну-ка возьмитесь за мизинцы и помиритесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 октября 2009 Вить, давай без горячки обсудим вопрос логотипов на очередном СВАО...... ЗЫ: и не лезь в бутылку все вопросы решаемы а то нарвёсси + V6-24 + еще 28 человек в черных костюмах... и с другой стороны толпень такая же.... крутые джипы... биты....цепи... всё круто....как в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Как начнётся так и закончится :ph34r: Догадываюсь чьей победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 АААААААААААААААААААААААААА, сегодня ж магнитные бури и на три дня. А я то думаю, к чему все это. Все понятно! Москитихе спасиб за вразумление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 коли скрывать нечего, ходи без штанов Мммммммммм какие у тебя тайные желания! Витя с твоим выходом энергия форума затмевает солнечную Щас че-нить напишу и снова закроют за рецидив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 У Виктора теперь новое звание! Вить, давай такую энергию в нужное русло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 октября 2009 "Массовик-затейник клуба, он же провокатор" - жестко....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 октября 2009 магнитные бури, говорите тогда все буйство объяснимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 У Виктора теперь новое звание! Ну это спорный вопрос конечно кто провакатор, незная всей правды не нужно такое говорить! З.Ы. От тебя такого я не ожидал Дима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах