вованитто 0 Опубликовано: 26 октября 2009 не знаю как меняется подшипник ступицы передних колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 октября 2009 На Т31 вместе со ступицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 26 октября 2009 не знаю как меняется подшипник ступицы передних колес Посмотри это, может поможет: Это для Т-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованитто 0 Опубликовано: 30 октября 2009 так я не знаю у меня т30 или т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 Если надпись про Колумбию соответствует действительности, то Т30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованитто 0 Опубликовано: 30 октября 2009 даже в техпаспорте пропечатоно коламбия, значит т30? как на нем подшипник меняется вместе со ступицей или отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 а год выпуска машины то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованитто 0 Опубликовано: 30 октября 2009 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 Ну тогда точно Т30. Поэтому смотри там, где тебе подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 октября 2009 Панель приборов посередине-значит Т30. На Т30 ступицу можно разобрать и поменять подшипник отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованитто 0 Опубликовано: 30 октября 2009 спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 2 вованитто Ты потом не забудь здесь поделиться результатом замены. А ещё лучше с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованитто 0 Опубликовано: 30 октября 2009 ок))))) а что фотографировать, скорей всего я не сам буду менять))) в магазине подшипник стоит 1700, может знаешь где дешевле можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 фотографировать процесс замены (хотя, если не сам будешь менять, то скорее всего у тебя это не получится). А подешевле можно попробовать либо на Кунцевском рынке, либо в интернет магазинах. Например в exist Либо поспрошать у партнёров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованитто 0 Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) я в этом экзисте и спрашивал, щас дружще сказал про какой то магазин где то на котляковском проезде в районе нахимовского, на порядок дешвле и оригинал. не слышал про такой? Изменено 30 октября 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 Про такой не слышал. А вот "тянуть" в своё сообщение весь предыдущий пост не надо. Для ответа без "цитаты" лучше пользоваться кнопкой "ответить" внизу темы, а не в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованитто 0 Опубликовано: 30 октября 2009 ок))) сьезжу скажу что это за магазинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 Если магазинчик и вправду интересный окажется, можно будет его в партнёрскую программу "подтянуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованитто 0 Опубликовано: 30 октября 2009 как можно получить шильдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 ноября 2009 Зайти сюда и записаться. А вообще, для этой темы это офф-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах