zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 января 2010 "ПРОСТЫЕ СЛОЖНОСТИ" Посмотрите краткий обзор фильма на ю_тьюбе и увидите самые лучшие шутки 2х с лишним часового кино Отношения супругов с 20-летним стажем брака, находящихся в разводе. Он-молодящийся 57-летний "самЭц" с молодой женой - главным маркетологом секс-шопов Она-заботливая мама, вырастившая 3 детей То ли время сеанса такое было (12 ночи), то ли у меня не "встал", но я под конец заснула. Благо был последний ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 8 января 2010 Черная волга сводила ребенка, просил. кстати, не я одна была с ребенком. смысловая нагрузка хорошая - помогать другим. моментами напоминает человека-паука....особенно, когда погибает отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 января 2010 от нечего делать скачал и посмотрел в полглаза "Я - легенда" прикольнуло что есть два варианта окончания фильма. Сам фильм фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 11 января 2010 Черная молния. Ничё так, разок посмотреть можно. В очередной раз разочаровал отсутствие фантазии у наших режисёров. До этого были: День Д(слизано с КОММАНДО слово в слово), Реальный папа(тоже с Пореченковым). Чёт он отчаянно под Шварца косит. Только что посмотрели "На игре". Классно. Не ожидал такого. Немного натянуто. Но на 4 балла из 5 возможных потянет. Продолжение смотреть буду. Точно. Немного разочаровало как легко главные герои стали "плохими". С такой лёгкостью они начали людей убивать. Может в продолжении исправятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 11 января 2010 а что IMAX и 3D не одно и тоже..?? Неа-не одно и тоже. Аватар еще 3-его посмотрела в Imax - супер!!! давненько у меня не было такого чувства-хотелось фильм смотреть еще раз и сразу же!!! Про вампиров люблю, но Войны света-посмотреть и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 Аватар еще 3-его посмотрела в Imax - супер!!! давненько у меня не было такого чувства-хотелось фильм смотреть еще раз и сразу же!!! Люба первый раз тоже сказала-"супер", второй раз уже не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 января 2010 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 12 января 2010 Шерлок Холмс-понравился, жду продолжения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 думаю будет.. про Мариарти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 12 января 2010 АднАзначнА только вопрос когда Что еще бы посмотреть? Чувствую про Равшана и Джамшута будет ерунда ерундой, как и Самое смешное кино или как оно называлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 января 2010 думаю будет.. про Мариарти.. как догодался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 января 2010 самый лучший фильм... не смарела даже на двд оба фильма... про равшана тоже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 как догодался? не скажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 12 января 2010 поддержу отечественного производителя. *Доярка из Хацапетовки* всем фильмам фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 12 января 2010 ПРОРОК - http://dls.filezzz.com/films/Prorok.(Un.pr...DVDRip.2009.avi (история одного парнишки араба, незя сказать что молодежный, но напомнил фильм 1995 года "МЕСТЬ", правда ничего казалось бы общего). Еще посмотрите "Законопослушный гражданин" (на тему "народный гараж", выборы и прочая политика, чинуши - человек "засунул" очень глубоко чинушам, МЭР на измене, силовики жидко мимо таза и прочая хрень, напомнило фильм "ДЕВЯТЬ" с БредомПитом, правда ничего общего опять жЭ) - http://dls.filezzz.com/films/Zakonoposlush...DVDRip.2009.mkv - это вот то, что из последнего зыреного "зацепило" и запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 января 2010 А я тут недавно посмотрел фильм "Остров" (The Island) 2005г. (не путать с другими "островами", похожих по названию много!) Середина XXI века. Линкольн Шесть-Эхо живет в подземном бункере вместе с другими людьми, выжившими после некой глобальной катастрофы. Как и все остальные, Линкольн лелеет надежду оказаться в числе "избранных", которым предоставляется возможность попасть на "Остров" (такое название дали тому месту на планете, которое не подверглось заражению). Однако вскоре до Линкольна доходит, что те, кто живет в бункере, это клоны, служащие "запчастями" для людей, живущих на "Острове". Понимая, что такая же участь ждет и его, Линкольн решается совершить побег вместе с очаровательной Джордан Два-Дельта. Преследуемые сотрудниками зловещего института, где осуществляются бесчеловечные замыслы, беглецы ведут отчаянную борьбу за свою жизнь и стремятся добраться до своих "создателей". давно лежал скачанный из сетки, я что-то думал что так себе а как начал смотреть, реально пропёрло Вобщем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 16 января 2010 Водил сегодня дочку на мульт "Царевна Лягушка", смотреть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 23 января 2010 Документальное: "ОБИТЕЛЬ БОГОВ" - http://darislav.com/index.php?option=com_c...&Itemid=133 (состоит из восьми частей общей продолжительностью один час двадцать минут. Картина рассказывает о древней ведической культуре, о материальном и духовном наследии россо-ариев, живших в каменном веке и во время эпохи бронзы, о таинствах древних провидцев. С опорой на топонимы и гидронимы, на древнейшие письменные источники и чудом сохранившиеся традиции автор доказывает, что основа мировой мифологии, колыбель Ригведы и Авесты, заложена на Самарской Луке и в окружающих регионах. Автором найдено много следов древнейшей цивилизации: плита с солярными и гидроническими знаками, Алатырь на кургане, храм Солунь и другие артефакты. Фильм снят по мотивам книги Е. А. Бажанова "Священные реки России" и "Обитель Богов (Колыбель Ригведы и Авесты)" - мне лично тематика интересна. Предварительно рекомендую посмотреть тоже док.фильм "Огни Аркаима". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах