Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Стас!Звонил я в HMP на прошлой неделе.Ответ был такой:"Если защита была установлена не на заводе,а самостоятельнно(читай-ОД),то ОД имеет право брать деньги за эту работу".Похоже на сговор.На Добролюбова денег вроде не брали.

Поделиться сообщением

Я отписывался. мне звонили из НМР и извинялись.

Сказали что все должно быть бесплатно.

Кстати закон ОЗПП никто не отменял.

Поделиться сообщением

Видимо времена меняются и отношение HMP к владельцам машин их производства тоже.Наверное позвонить всё-таки стоит.

Поделиться сообщением

Видимо времена меняются и отношение HMP к владельцам машин их производства тоже.Наверное позвонить всё-таки стоит.

Повторяю закон ОЗПП никто не отменял !!!!

Отвечают через 2-3 дня

звнонишь на бесплатный или письмом, перезванивают с 9612131

Поделиться сообщением

Ниссан прислал... письмо...

но не с приглашением на акцию, а с проможурналом внедорожников...

Поделиться сообщением

Сегодня проходил второе ТО на Таганке.Заодно и смотрел,как делаются эти работы по отзывной,т.к. я уже с месяц назад звонил им и знал,что мне тоже надо делать..Все ТО заняло 2.5 часа,соответственно эти гайка и прокладка на бак(или куда там) где то минут 30.Это максимум,рядом стоял.В книжку не записывают,дают копию заказ наряда именно на эти работы.Ест-но все бесплатно.

Поделиться сообщением

Ниссан прислал... письмо...

но не с приглашением на акцию, а с проможурналом внедорожников...

типа когда из-за рулевого или бензобака ваша машина тю-тю покупайте у нас новую :D

Поделиться сообщением

типа когда из-за рулевого или бензобака ваша машина тю-тю покупайте у нас новую :D

Кстати,насчет тю-тю.Ради справки:по рулевой на Таганке не было ни одного криминального случая,а вот по бензу встречается довольно часто.

Поделиться сообщением

Ниссан увлёкся отзывом автомобилей - наверно кризис подходит к концу

Nissan отзывает свыше 345 тыс. автомобилей

Третий по величине в Японии автоконцерн Nissan Motor отзывает свыше 345 тыс. автомобилей как в Японии, так и по всему миру. Причина такого решения - неисправность тормозной системы и топливомера...Речь идет о трех моделях - минивэнах Elgrand и Serena, а также седане Cefiro (на мировом рынке известен как Maxima).

Поделиться сообщением

Ниссан увлёкся отзывом автомобилей - наверно кризис подходит к концу

просто у них проще отозвать чем потом платить по искам

Поделиться сообщением

вспомнилась история про имидж марки. если не в тему - извините больше не буду (новую открывать не хотца):

Дилер эксклюзивных автомобилей из Лос-Анджелеса подал судебный иск против немецкого автоконцерна DaimlerChrysler AG и его дочерней компании Mercedes-Benz с требованием компенсировать ему полную стоимость уникального родстера, который сломался при первом же тестовом выезде. Марк Джонстон, владелец компании Grand Prix Motors, приобрел родстер Mercedes Benz AMG CLK-GTR - один из пяти выпущенных концерном и единственный в США, в 2003 году за 1,7 миллионов долларов. В Книге рекордов Гиннесса этот автомобиль значится как самое дорогое транспортное средство, произведенное за всю историю автомобилестроения. Однако эта уникальная машина проявила свою экзотичность иначе - она просто не стала ездить. Эксклюзивный родстер из лимитированного спецвыпуска оснащен 6,9-литровым двигателем с 12 цилиндрами, который может разгонять автомобиль до 200 км/час за 9,9 секунд. "Эта машина - настоящее произведение искусства. Но так случилось, что этот шедевр не работает", - говорит Джонстон. Неприятность случилась, когда первый же потенциальный покупатель взял автомобиль на тест-драйв. На одной из улиц Беверли Хилз машина заглохла, и ее пришлось буксировать обратно в салон. После диагностики оказалось, что у родстера вышла из строя трансмиссия, элементы подвески и отклеились стекла. Позже обнаружились и проблемы с мотором. Grand Prix Motors обратился к компании Mercedes-Benz с просьбой произвести необходимый ремонт, но получил отказ, мотивированный тем, что причиной неисправностей является неправильная эксплуатация автомобиля. В свое время, покупая родстер, Джонстон рассчитывал с выгодой перепродать его через свой дилерский центр, выручив от 2,5 до 3 миллионов долларов. Но теперь он хочет хотя бы вернуть свое – через суд. "По-моему, это самая дорогая в мире липа", - заявляет Марк Джонстон. По материалам Reuters.

Поделиться сообщением

Ездил на отзывную-всё сделали бесплатно в Ярославле- прицепом поменяли левую ступицу по гарантии...

А прбег всего 32000-озадачило и огорчило.....

Начал искать замену :angry:

Поделиться сообщением

Проходил то-1 на днях в У -Сервисе на Коломенской, попал под обе компании, вместе с ТО, на все ушло 3,5 часа + 10300р - фильтр, масло и какая -то промывка в дросселе. Мойка - на 5. Манагер - Василий, все четко, без навяза, понравилось.

Поделиться сообщением

Renault отзывает более 2000 кроссоверов Koleos

Французская автомобильная компания Renault отзывает 2 тыс. 136 автомобилей Renault Koleos, проданных в Китае, после обнаружения технических неисправностей. По данным Управления по надзору за качеством, инспекции и карантину (AQSIQ) КНР, в партии автомобилей были обнаружены дефекты руля, передает китайское информационное агентство "Синьхуа".

Также уточняется, что выявленные неисправности могут стать причиной потери управления автомобилем, что в свою очередь, представляет угрозу для безопасности пассажиров. Отзыв бракованных автомобилей начнется с 25 декабря 2009 г.

они кажется на одной платформе с X-Trail ом?

Поделиться сообщением

да...

платформа одна :blink: насколько позже вышел Калеос???

ЗЫ: мне пришло письмо об акции от Н_М_Рус B)

Поделиться сообщением

прошел в субботу ТО 75 вместе с отзывной. попал под обе серии. только сегодня получил письмо с приглашением :)

Поделиться сообщением

А вот интересно,хотя бы кому при работах с рулевой по отзывной сказали,что вот дескать у вас эта гайка,или как там она,ослаблена была?Мне,на Таганке,так вообще было сказано.что прошла масса машин и по рулевой не было криминала ни в одном случае,а вот с прокладкой на бензу нарекания есть и довольно часто.

Поделиться сообщением

они кажется на одной платформе с X-Trail ом?

да причем тут платформа?

у них что, все детали одинаковые? :D

Пиар марки. Как одной, так и другой.

Поделиться сообщением

А вот интересно,хотя бы кому при работах с рулевой по отзывной сказали,что вот дескать у вас эта гайка,или как там она,ослаблена была?Мне,на Таганке,так вообще было сказано.что прошла масса машин и по рулевой не было криминала ни в одном случае,а вот с прокладкой на бензу нарекания есть и довольно часто.

Точно. Мне так же сказали в Дженсере, когда я поинтересовался, правда ли этот узел дефектный. По рулевой вообще никогда никаких проблем не было, а вот текущий бензобак - это довольнао частая проблема.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...