BegemOOt 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Господа, есть вопрос - собираюсь ставить вот такую магнитолу называется она Hyundai H-CMDN6000 с навигацией и всеми пирогами. По личному опыту знаю - магнитолка неплоха. Единственное, что будет меня раздражать - синяя подсветка кнопок. Соответственно, есть вопрос - а кнопки на руле можно заставить работать с этой магнитолой? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 12 октября 2009 а за сколько денег её предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegemOOt 0 Опубликовано: 12 октября 2009 можно найти за 15-16, у меня была такая года 2-3 назад. Ничего плохого сказать не могу. Хорошая нави, неплохой экран..для своих денег отличный аппарат, если нет заходов на алпайн, кларик и пр. брэнды... я в лексус ее ставил, с ней и отдал машину. Вот тока по кнопкам на руле вопрос((( ответа в гугле не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 13 октября 2009 позвони производителю и поинтересуйся или в сервисный центр. а вообще мое личное мнение что изобретать самовар когда он уже изобретен я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegemOOt 0 Опубликовано: 13 октября 2009 так, а что за самовар изобретен? поподробнее мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах