Doc 559 Опубликовано: 19 февраля 2010 в общем мы планируем в субботу с утра быть в переславле, Катя где встречаемся? если будет желание останемся там с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 февраля 2010 Катя, я не пойму на нас номер заразервирован или нет ,мы же не подтверждали ночевку??? Дима, не забронировала, тк накануне внесения предоплаты ты сказал, что вы не едете. В нашей гостинице уже свободные номера-только люкс 20,21,22 - ПЕРЕСЛАВЛЬ ЗАЛЕССКИЙ с Белкой : 1. z_b+1+Смоки - стандарт 2-местный 2. М+Ж+ребенок 5 лет - стандарт 2-местный 3. М+Ж - стандарт 2-местный 4. Ж+М - стандарт 2-местный (с 21-22.02.10) Мы в 9 утра встречаемся на Ярославке (у Макдональдса) и едем в Перик. Хотите-с нами? Народ! Приезжайте в Переславль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 февраля 2010 во блин... понаписали... даже и не знаю куда податься... мне ближе одним днем куда-нибудь не более 100 км от Москвы... Постараюсь поддержать идею с ДД.. но плин далековато... пол дня туда.. пол дня обратно... До Кашина ехать то всего 2-3 часа, в 12.00 рассчитываем уже быть в Калязине, я еще надеюсь и в Переяславль заглянуть на огонек (от Калязина до Переяславля меньше 100 км)))! и если еще будут нумера свободные, то там и заночевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 февраля 2010 Сереж, если надумаете остановиться с ночевкой, звоните, я поговорю с тамошними хозяевами гостиницы на эту тему авось что будет свободного в любом случае-есть желание! А это уже полдела! гостиниц там много, найдем вам ночлег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 февраля 2010 До Кашина ехать то всего 2-3 часа, в 12.00 рассчитываем уже быть в Калязине.. 20 го точно скажу поеду или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 февраля 2010 Сообщение от модератора Сэм Вот ведь опять сейчас всё так зафлудите, что потом не разберётесь кто, когда и куда едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 февраля 2010 Насяника! не ругайся с собой возьму самогонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 февраля 2010 Дима DOC095 с Олей едут с нами в колонне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 февраля 2010 да мы едем, купили мяска маринуем, мангал купили шампура, тока нет решетки не забываем рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рации заряжены! еду купим на ярославке контрольный созвон в 7.40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 февраля 2010 эээ тсс в 7-40 мы ещё спим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 февраля 2010 проезжал я только что мимо переславля... ох завалено там всё снегом %) хорошо завтра отдохнете )) баб снежных налепите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 февраля 2010 Юрец,я ж грила-дедов лепить буду Дим,как проснетесь-звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 февраля 2010 дедов лепить буду с нетерпеньем ждем отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 февраля 2010 21-ое ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЕ ДОМА (КАШИН, КАЛЯЗИН): 1. kto-to2003 2. ЛибЭ 3. Traveller стартуем завтра 21.02.10 в 8.30 от МЕТРО на Ярославке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 февраля 2010 Серег, а во сколько Вы будете от Метро стартовать? Мы тоже хотим поехать. Только если дочу сможем пристроить. А то боюсь такие круги с крохой нам не одолеть То есть, к 8.30 мы на 90% не будем успевать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 февраля 2010 21-ое ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЕ ДОМА: 1. kto-to2003 2. ЛибЭ 3. Traveller 4. Combat+Combatochka мы определились. будем в 8.30 на месте сбора. давайте решим на счет пикничка. может устроим хоть небольшой.. в каком формате? чай, бутерброды или шашлычки замутим? Зы. Берите рации.Ехать не близко. У нас есть 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 февраля 2010 Combatиха Combatessa звучит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 февраля 2010 так сегодня домой не попадаю.. поэтому инвентаря для пикника собой у меня не будет..и рация тоже дома.. только термос есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 февраля 2010 так сегодня домой не попадаю.. поэтому инвентаря для пикника собой у меня не будет..и рация тоже дома.. только термос есть... Главное что сам есть! Мангал у меня всегда в машине лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах