Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

dee_pee

Рейлинги на крышу

Рекомендованные сообщения

Они отдельно продаются??, даже с разборки...((( Ато купил последний дизель без них(((((

Можно их вообще снять поставить??) :blush2: ... Сори меня я новичок в этом деле)))

(рейлинги с фонарями которые) ;)

Поделиться сообщением

Звонил диллерам по этой проблеме. Ответ: что бы поставить данные фары, надо в значительной степени переделывать проводку, поэтому - нецелесообразно.

Поделиться сообщением

хорошо.. а если без фар? :(

Поделиться сообщением

Не спрашивал, ибо не особо заморачиваюсь. Меня так устраивает.

Удачи!

Поделиться сообщением

dee_pee писал:

Они отдельно продаются??, даже с разборки...((( Ато купил последний дизель без них(((((

Можно их вообще снять поставить??) :blush2: ... Сори меня я новичок в этом деле)))

(рейлинги с фонарями которые) ;)

на ниссан форуме парень продает как раз такие, но цена.............................................................

Поделиться сообщением

за 30 можно было бы ещё подумать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

dee_pee писал:

за 30 можно было бы ещё подумать... :rolleyes:

ага, у него это только на одну сторону :P

Поделиться сообщением

dee pee, а меня вот мыслишка точит самомУ люстру собрать, ну то есть поставить поперечину на переднюю часть крыши, где-то сразу за антенной, и на нее 4 фары: 2 центральные прямо, 2 боковые по диагонали, и вкючение их раздельное, парами (щас все ржать начнут :blush2: ). Бюджет не выскакивает за червонец.

Поделиться сообщением

345 писал:

dee pee, а меня вот мыслишка точит самомУ люстру собрать, ну то есть поставить поперечину на переднюю часть крыши, где-то сразу за антенной, и на нее 4 фары: ...

Только не выскочи за габарит по высоте... На некоторых парковках в торговых центрах низковисящее навесное оборудование. Будет обидно оторвать или погнуть все... Этим кста уазовский Патриот страдает: уж слишком высокий :yes:

Поделиться сообщением

Я планирую где-то сантиметров на 10... пока уткнулся в выбор и крепление подходящей поперечины... родная мне не нра, да и далековато крепления...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...