Vitali74 101 Опубликовано: 30 декабря 2011 Сигналка с автозапуском? Тогда должна глохнуть при закрытии двери (при условии, что остальные тоже закрыты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 0 Опубликовано: 4 января 2012 Да сигналка с автозапуском. Но всё равно все двери закрыты, а машина работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 4 января 2012 Да сигналка с автозапуском. Но всё равно все двери закрыты, а машина работает. Это зависит от самой сигналки . Пантера 525 будет так работать - закрыты все , 30 - 60 секунд на выход или закрытие на охрану . Шерхан угомониться уже при закрытии последней двери . Пандора угомониться при выключении зажигания , если не была выставлена логическая нейтраль . Алгоритмы у всех разные . Но суть на МКПП (зависящая от машины) одна , на варике или АКПП другая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 0 Опубликовано: 4 января 2012 Это зависит от самой сигналки . Пантера 525 будет так работать - закрыты все , 30 - 60 секунд на выход или закрытие на охрану . Шерхан угомониться уже при закрытии последней двери . Пандора угомониться при выключении зажигания , если не была выставлена логическая нейтраль . Алгоритмы у всех разные . Но суть на МКПП (зависящая от машины) одна , на варике или АКПП другая . У меня Шерхан, но я думаю так быть не должно ,эта проблема началась примерно неделю назад и до этого машина глохла сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali74 101 Опубликовано: 8 января 2012 Тоже шерхан. Если выключаешь зажигание и авто не на ручнике, а ты жмешь на тормоз - глохнет сразу. Если ставишь на ручник (жмешь или не жмешь на тормоз - все равно), то мотор глохнет сразу после закрытия любой последней двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 0 Опубликовано: 12 января 2012 Тоже шерхан. Если выключаешь зажигание и авто не на ручнике, а ты жмешь на тормоз - глохнет сразу. Если ставишь на ручник (жмешь или не жмешь на тормоз - все равно), то мотор глохнет сразу после закрытия любой последней двери. Вроде я разобрался, скорей всего я случайно нажал на завод двигателя с брелка и не выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах