Excalibur 752 Опубликовано: 29 октября 2009 да весь инет завален к примеру вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel84 11 Опубликовано: 29 октября 2009 Да студентам дай только повод неходить на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 Да студентам дай только повод неходить на пары Ага! халява это тоже аргумент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel84 11 Опубликовано: 29 октября 2009 так кто нибудь знает о реальных симптомах, о том как люди излечались, долго ли и какие пили лекарства???? Я слышал (непроверено) что тоже самое что обычный грипп и что тока запускать не надо а сразу лечится, бежать к врачам. И все. Так что же делать если вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 29 октября 2009 заболел в прошлый четверг (человечий грип). еду в выходные в машине, в марлевой повязке, чтоб пассажиров не заразить, проезжаем КПМ, мент один, гад, меня увидел в повязке, начал ржать, чуть не пальцем показывает. меня зло взяло (да еще в больном состоянии), за малым не остановился и не сказал ему все, что думаю об этом ублюдке. а я могу, за мной не заржавеет хайло открыть. только вот проехал уже, да и знобило, на улицу не хотелось... в натуре обезьяна, мозг напроч отсутствует, смешно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 да, мне тетя (зам глав врача одного района) так и сказала, что запускать нельзя. Ещё многие уповают на арбидол и советуют активно, по крайней мере в Чите на него много наседали! А так вроде обычный грипп, только осложнения быстро и круто! Даже академик один мне это подтвердил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 октября 2009 наша генеральная с манагером ездили в Читу в командировку на прошлой неделе приехали больные... вышли на работу... там-вся "дочка" на карантин ушла... ахтунг, товарищи! чеснок, лук и секс рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 чеснок, лук и секс рулят! Давай лечиться наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 октября 2009 чеснок, лук и секс рулят! Наверное только в другой последовательности: секс, а уж потом чеснок и лук... А то после чеснока с луком такое амбре будет, что сбегут не только микробы, но и партнёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 А надо вдвоем налегать! И вообще, чего не сделаешь ради здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 октября 2009 обоим жрать чеснок и лук, а потом закреплять эффект физ.упражнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 октября 2009 Только обязательно предохраняться, а то Чипполино родится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 октября 2009 а что ты имеешь против Чипполино-дитя репчатой любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 Дитё умное будет с большой головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 октября 2009 Тока представляю как будет заливаться слезами парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 октября 2009 ага! и иммунитетом к заразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 К слову о свином гриппе. Радикальный метод: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 30 октября 2009 В египте кстати как только ввели карантин свинного гриппа вырезали всех свиней. Таки подозреваю, что мы втроем в Египте прихватили не аденовирусную инфекцию (как нам без анализов поставили врачи), а свинной грипп. Симптомы- такие же как у обычного гриппа: только вот температура не высокая может быть. Сопли, кашель сильный, слабость озноб , 37.1-37.5. а Арбидол реально рулит, еще Тами-флю. Мы когад вернулись-еребнка на антибиотики посадили врачиЮ мы с мужем убойную дозу арбидола пили. Но кашляли все равно долго. Свинюшкин грипп тем и опасен что быстро дает осложнение на легкие и как следствие пневмонию. К слову, ни в аэропорту Хургады, ни в Шереметьево-никто температуру не мерил, а в самолете народ летел такой же страшно кашляющий как и мы. Вот я думаю-если мы переболели-то уже не должны по второму кругу заболеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 октября 2009 Сэму зачот за картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах