DRUMMER 41 Опубликовано: 29 сентября 2009 пока подвернулся вариант финик 35 2007 года в рассрочку. 1200 тыр. Взнос 500 тыр. Чо думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 сентября 2009 чо думать? берем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 сентября 2009 Что за финик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 29 сентября 2009 Infiniti FX35 комплектация TOP (с люком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 29 сентября 2009 чота напрягают 283 кобылки... и расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 сентября 2009 ничо се смена авто альтеннатива супер, НО: прикинь стоимость покрышек/обслуживания, расход бензина+угоняемость... я бы лучше взяла чо-нить попроще но не ДЖИММИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 29 сентября 2009 сузука сх4 на полном приводе..симпатявый агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 30 сентября 2009 Сегодня почти весь день катался на финике.... Сначала жутко раздражал... но чем дальше тем больше нравился...У этой машины своя философия.... Короче круто... Очена причом 283 лошади это что-то, музыка... СУПЕР! Но... покатавшись, я всеже заехал к дилеру и оставил заявку на кредит на нашего Икса ... Ежели выдадут кредит возьму его родимого, если нет.... финика.... ИМХО финик это второй автомобиль в семье, да и не семейный он вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 30 сентября 2009 ну ты покопался-порылся и нашел бюджетную тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 30 сентября 2009 В том то и дело, что не копался, а предложили интересные условия ))))) Хотя с другой стороны новый икс в кредит ИМХО проще Кстати вот только что о5 вернулся с покатушек, в финике половина видимых запчастей как в нашем иксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 30 сентября 2009 Финик и Х Т31 вообще разные тачки.. Финик-пежон.. с мощьной движкой и жесткой подвеской... думаю больше подходит на роль втого авто.., а Х-треил-рабочая лошадка на каждый день.... нужно просто взвесить все за и против.. для каких целей нужна тачка.. ну про обслуживание Финика я молчу.. одни колеса чего стоят.. да и угоняют часто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2009 Санечка!!! Хоть бы тебе дали кредит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 октября 2009 Финик и Х Т31 вообще разные тачки.. Финик-пежон.. с мощьной движкой и жесткой подвеской... а вот и не правда! 2 недели назад тестил FX-35 - мягонький как наш Трелюша! только чуть меньше кренится и деликатнее отрабатывает неровности. а движек, конечно, ураган... несильный такой, но мне хватитило бы во всех случаях... э-эх моя практичность! ну куда ее девать, как с ней жить? . никогда я не куплю себе такую тачку. вот Туарег новый я возьму, когда выйдет - сплав мощного спортивного кроссовера и первоклассного внедорожника! . да и старый ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 октября 2009 Кредит одобрили, надеюсь в следующий четверг кататься на новом икстреиле Вот она любофф к машине ведь Ну нравится он мне.... Тока пока косяк в том, что в наличии тока с бежевым кожаным салоном... Ищем по дилерам черный салон. Кстати привет ДимаСу у него теперь тачко старая ))) по сравнению с моей )))) Всем большое спасибо за советы и поддержку. 2TRIEMER Вот нифига ты на финике не сможешь даже по обочине проехаться (в отличии от икса, который и на много большее готов) Финик на обочине трясется мама не горюй... И рулевое у него так заточено что чувствуются все неровности... А по колее ты ездил? Я вчера отжег до 240, было клева Финик другой, он не лучше не хуже, это совсем другая история... Я бы был счаслив иметь такой автомобиль у себя в гараже наверное 2ым или даже 3им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 1 октября 2009 Кстати привет ДимаСу у него теперь тачко старая ))) по сравнению с моей )))) Я так полагаю, ты машину выбирал назло мне???? Заметьте, Саша, она у тебя тоже будет 2008 года!!! Хотя у меня уже ТО-1 в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 1 октября 2009 Кредит одобрили, надеюсь в следующий четверг кататься на новом икстреиле Вот она любофф к машине ведь Ну нравится он мне.... Да, это показатель! Крайне редко, что бы кто-нибудь брал новую машину такую же, как и предыдущую. Наверное любоффь. Желаю, что бы удачная попалась и хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 октября 2009 Геннадий спасибо большое.... И впрямь машина у нас всех удачная.... а я сегодня вот как раз без икса остался эх недельку бы продержаться Заметьте Дима у меня всеже новей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 1 октября 2009 Прекрасно! Будем обмывать!!! ...неделю... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 1 октября 2009 Только у финика багажник маловат за такие деньги. Сколько влезит в икса, финику только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 1 октября 2009 , надеюсь в следующий четверг кататься на новом икстреиле Ну тогда мы готовимся в следующую пятницу обильно обмывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах